Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> набрано опыта: 131 304
> одержано побед: 16
Ну это очень мало,кто-то набивает под 300,000 за 10-15 боёв.
Я понял что сейчас любой комплект под пещерными статами и с свитками +900 хп рулят и получают придел опота.Одену арболета всё равно буду сливать много из за недостатка в статах =(
там было несколько групповых боев 1 на 3 )что за моего противника не кто не заходил..набивал по 400 )соответственно опыта мало получал)
20:31Боец (14) растерялся, как вдруг, неожиданно Боец (15) не подумав, уколол лезвием меча правую ногу оппонента. -46 [0/1078]
20:31Боец (14) растерялся, но Боец (15) влепил удар плоской стороной лезвия меча прямо в пятку врага. -531 [0/1078]
Просто тупо пропустил удар в барьер :D - 1000 маны сразу.
Вообще,нужно поменять комплект земли на арболета.
Деформатор
не спеши менять)завтра могу свой предложить не дорого!мне до уровня 200к..
> Деформатор [9] (03.03.10 20:33)
> 20:31Боец (14) растерялся, как вдруг, неожиданно Боец (15) не подумав, уколол лезвием меча правую ногу оппонента. -46 [0/1078]20:31Боец (14) растерялся, но Боец (15) влепил удар плоской стороной лезвия меча прямо в пятку врага. -531 [0/1078]Просто тупо пропустил удар в барьер :D - 1000 маны сразу.Вообще,нужно поменять комплект земли на арболета.
меня тоже криты бесят и земленые кстати тоже гады с гравой и метеорами( мой тебе совет играй землей и не парься а на 10 одень крита и копай пещеры
всегда хочется что то другого я тебя уверяю оденешь щас арбалет будешь думать о другом комплекте да и когда эм откроют я думаю там опять будут рулить тока тима магов( сам бы землю одел в бк3 но вот раньше был солнцем и статы в пещерах брал
> всегда хочется что то другого я тебя уверяю оденешь щас
> арбалет будешь думать о другом комплекте да и когда эм откроют
> я думаю там опять будут рулить тока тима магов( сам бы землю
> одел в бк3 но вот раньше был солнцем и статы в пещерах брал
>
Ну так бери землю,там и статы только нужны делай 125 мудры и дух.
| Страницы: 12 |