Страницы: 123

Общая > Пересмешник. Ранд. Ворлок. Вариант решения по подставам. 

Capital city    (25.02.10 15:37)  

Читал, но не все. Вернее будет сказать "не читал ибо бред".
Поясню.
Я - голая восьмерка. Ну вот хочется мне костылем побить броню вражью, очень хочется кастануть на них ослаб. Ну что поделать, хочу! И что? Меня за это ругать и пинать ногами морально? За то что я, в Бойцовском Клубе, желаю биться, пусть и...мягко говоря никак? Да, в ущерб моей команде, но мне плевать на мою команду, я драться хочу! Я - подстава?

Что делалось от подстав? Флаги в мегабитвах - было, слабые/сильные по цвету ника и соответствующие штрафы - было. Много ли от того хорошего?

Подставы, говоришь, бой ускоряют? Угу. Значит, имей свои подставы под боком. И все будет шикарно)

Abandoned Plain    (25.02.10 15:39)  

> Огненный Коготь

ты вот идеалист, как же как и моя любимая экономическая теория, которая исходит из рациональности субъекта. А что делать, если нет этой рациональности. Вот буду лупить без разбора всех, увижу в привате "ВЦЦЦЦ, ты че делаешь?", отвечу в приват "Salam!" и буду с полной уверенностью, что приношу пользу лупить дальше. Ну я же много урона наношу? :)

Suncity    (25.02.10 15:56)  

> броню вражью, очень хочется кастануть на них ослаб. Ну что
> поделать, хочу! И что? Меня за это ругать и пинать ногами
> морально?

Да.

> Да, в ущерб моей команде, но мне плевать на мою команду,
> я драться хочу! Я - подстава?

Да.

Capital city    (25.02.10 15:59)  

тема бред, у каждого должна быть возможность помочь "делу", и что в этом преступного?

Suncity    (25.02.10 15:59)  

тяжело на самом деле доказать подставность того или иного персонажа - нубов еще никто не отменял. так что не вариант

Suncity    (25.02.10 16:04)  

> если ты видишь, что от тебя вреда больше чем пользы - пропусти
> ход уворота, а еще есть выбор противника =)

Ну нет смен, так что нет выбора. А команде нужны щиты мои, набрать их на увороте самое то, о том и разговор...) Что хотел помоч и повезло (если арб промазал по увароту нашему)/не повезло (если арб добил крита с половиной НР)...) Рандом тут рулит, юный падаван)))

Suncity    (25.02.10 16:07)  

> если ты видишь, что от тебя вреда больше чем пользы - пропусти
> ход уворота, а еще есть выбор противника =)

Ну нет смен, так что нет выбора. А команде нужны щиты мои, набрать их на увороте самое то, о том и разговор...) Что хотел помоч и повезло (если арб промазал по увароту нашему)/не повезло (если арб добил крита с половиной НР)...) Рандом тут рулит, юный падаван)))

Capital city    (25.02.10 16:12)  

абсолютно пофиг подставы..
считаю, что это игровой момент и своего рода тактика..
молодцы, коль могут слить сильного хоть каким-то методом..
+900 - тоже подстава в бою, так чем юзанье хилок честнее?

п.с. в подставы не хожу

Capital city    (25.02.10 16:17)  

> абсолютно пофиг подставы..
> считаю, что это игровой момент и своего рода тактика..
> молодцы, коль могут слить сильного хоть каким-то методом..
> +900 - тоже подстава в бою, так чем юзанье хилок честнее?

+1

п.с. в подставы ходил

Suncity    (25.02.10 16:36)  

ну если мы начинаем рассуждать о том зло ли подставы, то выскажусь и на эту тему )

представьте ситуацию - во время нелетной погоды в эме в бой влетает подстава, машет посохом и уходит в офф после боя, предыдущий бой этого перса - неделю назад, тоже в эме, тоже подставой, ваше мнение? )
а фик там, друзья перса говорят что он забил на БК и заходит изредка по просьбе в аську

собственно и получается, у кого больше мультов - тот и папа, вам это нравится?
мнение админов - чем меньше толк от мульта, тем лучше и я с ними согласен
а значит подстава - зло, а если при борьбе с ними пострадают не думающие люди, желающие просто мяса, чтож, я согласен на такие жертвы )

Capital city    (25.02.10 16:42)  

а если перс не маг?)))
если перс не мг то чтобы найти доказательства это далеко уйдет не час не два и не три)
Ангелам делать нечего ж больше..будут рыть логи)

Capital city    (25.02.10 16:44)  

у меня реально случай был.Хаот - против моего соклана заходит 11 лвл(хаот в великуб превратился - тайм 9 минут), я зашел помочь, 11 лвлу тоже зашли..сижу мариную..тут влетает десятка и сливает и меня и всю тиму своими мега быстрыми ударами.После боя пишу захватуя и его приватом, что так и так вот это чудо нас всех слило..в ответ слышу - слышь, ты сам подстава, я зашел соклану помочь..открыв лог реально увидел, что он зашел за соклана))так что хз что тут сказать))

Capital city    (25.02.10 16:45)  

имхо проще всего это давать сразу флаг лидера в начале боя начатого с свитка нападения

Capital city    (25.02.10 20:46)  

ап ...

з.ы. горячие коменты ...

Suncity    (25.02.10 20:51)  

>    Radiantheart [10]   (25.02.10 16:45)
> имхо проще всего это давать сразу флаг лидера в начале боя начатого с свитка нападения

да, вот интересно почему так не делают. нужно подумать что в этом такого, что это нельзя   ввести. предлагали ведь уже такое, а вот нет... МЯСО замудренное. Есть соображения?

Capital city    (25.02.10 20:57)  

1) Отдать рассмотрение дело по подставам Ангелам. Суд Ангелов.

Неужели им будет охота этим заниматься ? ))

Angels city    (25.02.10 21:23)  

> нужно подумать что в этом такого, что это нельзя   ввести.
> предлагали ведь уже такое, а вот нет... МЯСО замудренное.
> Есть соображения?

Только одно - владельцам проекта невыгодна "игра в шахматы" (т.е. когда факторы известны, можно всё точно рассчитать и т.п.). А выгодны как раз "скандалы-интриги-расследования", косяки МС, показательные казни и всё такое )

Capital city    (25.02.10 21:26)  

>    Deel [11]   (25.02.10 20:57)
> 1) Отдать рассмотрение дело по подставам Ангелам. Суд Ангелов.Неужели им будет охота этим заниматься ? ))

Навряд ли ... : ) но может быть заведут себе "штатного" Ангела, который будет заниматься ... все таки "шкурные" интересы страдают ...

Capital city    (25.02.10 21:32)  

> Droom [10]   (25.02.10 21:26)

Админии много проще дать отмашку модерам .. )
Несколько посадок и все будут в курсе ..

Suncity    (25.02.10 21:34)  

> Funky_Batway

ну в великих же флаг вылезает ) или это чтобы артникам было удобно?)

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved