Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос кто?я на 99% уверен кто это
и на Вопрос зачем? думаю мы не глупые всем все понятно
> Славяни себя будут взрыватьу себя же в стране?
Гражданскую войну в школе проходили?
Радует отзыва от олигофренов про то что это происки наших спецслужб. Этож до какой степени надо быть дебилом, что б в это верить.
> Shymaxer [11]
ты судишь по себе, бомжи за бутылку своих убивают, в нашей стране самая высокая преступность((
ну не будут же китайцы за Черкизон мстить
> lehan [10] (29.03.10 09:55)
> > Интересно, кто ответственность возьмет.как обычно штук 10 организаций, которые первый раз услышали о взрыве также из новостей
Ну, если есть желающие воочию убедиться в эффективности допросных методик, то , как говориццо: "Добро пожаловать". Врядли. Ну, конечно их тоже отработают, пописают люди кровью пару суток, всего-то делов.
Интересно, кто реально. В Чеченский след не особо верится. Вроде как утихать там стало. Грузия может ?
> Радует отзыва от олигофренов про то что это происки наших
> спецслужб
нет дыма без огня... 99 год вспомни... как сразу засекретили Псковский гексагенчик :-)
> 99 год вспомни
Я смотрел ролик "ФСБ взрывает Россию" ещё тогда. такой охинеии я ещё не видел. бред. Но кому то это удобно. Смонтировали ролик с бездакозательными фактами, тупому быдло удобнее верить в такую правду. Вот и всё.
> Black Falkon [10] (29.03.10 09:57)
> > Славяни себя будут взрыватьу себя же в стране?Гражданскую войну в школе проходили?
чушь несешь.
Господа, обсуждать - можно, переходить на личности, национальности и т.п. - нет. Обсуждение закрыто
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|