Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> огня скоро не будет
будет и много, пещеры откроют, храм откроют, будет один огонь бегать
> Figter Muaithai
разве что пещерные задроты будут в огне ито если он будет рулить..а кто 11-й собирается брать навряд наденит
> Figter Muaithai
ты такой умный случ. не из-за того что в земле..одевай огонь и давай физ нубяра..я те покажу что такое мозги
> ты такой умный случ. не из-за того что в земле..одевай огонь
> и давай физ нубяра..я те покажу что такое мозги
Зачем мне огонь, с 8го лвл землей играю ,разговор не про физы а про хаоты ,если вас бьет земля, бейте сильных воинов и воздух через землянных
15:19 Shadow_Paladin с испугу произнес, первое пришедшее на ум, заклятье "Острая Грань" на Figter Muaithai. -298 [0/1164]
15:19 Sash_D утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -309 [815/1683]
я вот через водянного бью арба))
> Figter Muaithai
как приемы выучу все земляные с тебя физ..покажишь на что ты способен...как и та овца про свой мозг тут кричала 100раз..с вам обоих физ
13:58 Боец (35) утратил здоровье от упавшего на голову "Метеорита". -718 [0/1060]
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1266231371.20849&pp...
огонь как много в этом слове....
> Стихия страсти
неправда..просто все огненые тупорылые боты..ито и-за того что раньше мгралм огнем и из-за этого аго одели опять ..мож по привычке..а мож из-за рун .)
На 11-м все еще хуже...метеорит прилетает воднику сильнее, чем оледенение по каменному...и это при том, что метеор не чиститься и почти не ест маны
> Стихия страсти [10] (15.02.10 15:28)
>
> земля рвёт в омно 3-4 огненых
а ты, прости, себя магом считаешь?)))
любой антикласс так делает. правда если в антиклассе нет магов, которые ни разу не нубы))
> Im legend
побьешся землянным магом, обязательно напиши какой руль ,как всех выносиш.
Вообще тупость! Дали земле рулить ещё больше чем рулили((( воды щас в бк мало, они все в красной книге(((
Вс. воду надо в дем свезти и поглядеть через скоко исчезнут отсюда черви
| Страницы: 123456789101112 |