Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Tayros [11] (26.02.10 23:57)
история была написана полтора года назад я не спился почему-то и не умер в одиночестве что я делаю не так? научите, всегда умные форумчане, сделайте из меня такого же всезнающего и умного, как вы =) некоторые комментарии просто смешны, как правило их пишут люди, которые сами двух слов не могут связать и полны фикалий, ибо питаются в макдональдсе
А что ты ожидал на форуме БК?) Что бы тебе кричали "Браво! Бис! Пиши еще!"?))
а кто страдает? разве я похож на того, кто страдает или делает что-то такое, что мне не нравится?
Очень.
> история была написана полтора года назад я не спился почему-то
> и не умер в одиночестве
После окончания школы трудно спиться.
> что я делаю не так? научите, всегда умные форумчане, сделайте
> из меня такого же всезнающего и умного, как вы =)
Нереально.
> некоторые комментарии просто смешны, как правило их пишут
> люди, которые сами двух слов не могут связать и полны фикалий,
> ибо питаются в макдональдсе
Ты не питаешься в Мккдоналдсе - все деньги уходят на книги, мы из заглавного поста поняли. Макдоналдс - верх благополучия, ура Тайросу!
та чего уж тут, думаю только избранные не переживали подобную горесть,или горечь даже))) Время лечит и нефиг тут, потом же ей и сказал ведь, "да пошла ты!" Без шансов на прощение и общение, только ухмулка,а слабакам их же учесть.
> А что ты ожидал на форуме БК?) Что бы тебе кричали "Браво!
> Бис! Пиши еще!"?))
я не думал об этом как-то, просто захотелось и сздал, зачем себя в чем-то ограничивать?
> После окончания школы трудно спиться.
с окончания школы прошло куда больше времени, нежели полтора года =)
> Ты не питаешься в Мккдоналдсе - все деньги уходят на книги
я не питаюсь в макдональдсе,хотя соблазн вечно есть, когда проходишь мимо и запах ощущаешь, мне желудок свой жалко
кстати, сейчас книги можно качать на телефон и спокойно читать без затрат, если уж на то пошло ![]()
> в макдональдсе питаються немногие бо недешево...
у меня в столовой вуза питаться дороже, чем там =) рюмка водки стоит 150р, за эти деньги можно в макдональдсе даже жирдяю наесться)
Tayros
че за вуз...мгмимо, бауманка, плешка..и т.д.?-) просто я не думал что в столовых вузов продают водку у нас не продавали точно
Tayros
ааа..а на первую чпсть вопроса ответиш?-)
Ночной Безумец
для форумных троллейбусов самое оно
Блин написал человек рассказ, может этого не было, возможно это просто рассказа.
но основная масса нашла как пнуть автора. вместо того чтобы или проигнорировать топ или тупо просто промолчать! но вы почему то не сделали это, возможно у вас видимо от переизбытка счастья и массы общения!
> история была написана полтора года назад я не спился почему-то
> и не умер в одиночестве
так и героиня, насколько я понимаю не стала еще "все более одинока и улыбка не стала все меньше озарять её милое личико"..
все впереди )
а если серьезно - вещь действительно очень слабая..
этакие мечты обиженного мужчины.
> Дыныс Ывановыч [10] (27.02.10 00:19)
> Блин написал человек рассказ, может этого не было, возможно это просто рассказа.но основная масса нашла как пнуть автора. вместо того чтобы или проигнорировать топ или тупо просто промолчать! но вы почему то не сделали это, возможно у вас видимо от переизбытка счастья и массы общения!
Не смеши..это форум..ты возьми и сам себе молчи на ушко=)))
> так и героиня, насколько я понимаю не стала еще "все более
> одинока и улыбка не стала все меньше озарять её милое личико"..
героиня выдумана,как и весь рассказ
> но основная масса нашла как пнуть автора. вместо того чтобы
> или проигнорировать топ или тупо просто промолчать!
человек выложив произведение на форум, тем самым отдает его (и себя) на суд общественности.
мне не понравилось - я высказался.
понравилось бы - тоже высказался бы.
| Страницы: 12345678910 |
|
|
All rights reserved |
|