Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
НЕ ты конечно поспешила с топом, это вещь интимная и до 16 недель не стоило выкладывать на всеобщее обозрение. Маме и малышу здоровья, лёгких родов и счатья неземного)
> с точки зрения материнского этикеты, не принято об этом
> распространяться...обычно говорят только близким, и уж тем
> более не в инете где мало ли сколько придурков что подумают
> и сглазят
+
> а свои субьективные мнения вешать на чужих не намерен та
> и не люблю-это два
по-моему, как раз это ты и сделал)
> если ты это понял только после этого поста,мне тебя жаль
как жаль, что ты даже не понял, что я не мужского рода)
> Night Angel [10] (21.01.11 23:42)
> по-моему, как раз это ты и сделал)
читаем пост еще раз)
> как жаль, что ты даже не понял, что я не мужского рода)
главное-мы не в храме бракосочетаний
Я конечно очень рад за будущую маму, но мне кажется автор очень поспешил с топом, его нужно было создать месяцев через 5 как минимум ....
Поздравляю Сама мама, это здорово, вот только мне бы, конечно, не понравился такой топик...
> Итальяшечка [10] (21.01.11 23:44)
>
>
> > WARvara [9]
>
> Хорош про сроки говорить, всё будет оке)
Дальновидней быть нужно, и моделировать ситуацию. Я была беременной и знаю как это, не дай Бог что, сразу мысли, кто-то сглазил, не так посмотрел.
Поспешила.
Конечно оке будет, по другому никак)
топ в помойку вместе с молодыми мамашами, которые не умеют воспитывать детей и выращивают непонятно что
> Tayros [12] (22.01.11 01:01)
> топ в помойку вместе с молодыми мамашами, которые не умеют воспитывать детей и выращивают непонятно что
глупость смотрозил... купи азбуку, наберись ума, Буратино....и может.... когда нибудь...ты станешь настоящим мальчиком
> наберись ума, Буратино
гениально =) непонятно кто рассуждает о умственных способностях человека.которого не знает вообще =) типичный форумный бред
ИМХО, такое говорить и сообщать может только лично будущая мама и только тем, кому сама захочет.
А не каждая "подружка" всему свету.
Будущей маме всего хорошего.
Страницы: 12345 |