Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
КАк бэ логично, вы против них заходили, а теперь доказываете, что белые и пушистые
тут не нужно поднимать какие-то заявления на форуме, по логам всё ясно
> Маздик [10] (07.02.10 02:31)
> > Зарыч [10] (07.02.10 02:28)>>> > Маздик [10] (07.02.10 02:26)> > Вы же признались, что за мерков теперь>> покажи это признание! в студию!Hellker [10] (02.02.10 16:55)Исходя из выше изложенного с 00:00 30.01.2010г. ЗАПРЕЩАЕТСЯ входить в любые бои против кланов:FreemenDynamoMercenariesRecruitsMercenariesTeutonicOrder*Сноска
с кланфорума*-----------------------------------------------------------
---------------------Hellker [10] (02.02.10 16:56)С 30 января 2010 г. вводятся штрафные санкции за нападения и заходы против кланов:FreemenDynamoMercenariesRecruitsMercenariesTeutonicOrderДоговор
ов с этими клана пока нет, вследствии этого возможны их заходы против нас, но в ближайшие дни думаю уже сделаем.Нападение - 500 кр.Заход в бой против данных кланов - 250 кр.Спасибо за понимание!*Сноска с кланфорума*
Это сказал тот который с клана вышел! Всё что он молол всё было с гореча..
> Маздик
А пруфы где? Я сейчас забабахаю текст, где ты на меня квартиру переписал. С подписью, датой )))
> Altera Sidus [10] (07.02.10 02:32)
> > > гибкий клан
на ЧП с Сашкой, Андреем, и сентябрём подойду пообщаемся про гибкость!
> Это сказал тот который с клана вышел! Всё что он молол всё
> было с гореча..
Это он скопировал с форума внутрикланового. А еще..до Вашего заявления, он спрашивал о приеме в наш клан и причины ухода с Вашего назвал. Дословно не повторю, но что-то вроде "наш клан собирается идти по одному пути с мерками..бла-бла-бла..".
Отмазки можете писать сколько хотите
> на ЧП с Сашкой, Андреем, и сентябрём подойду пообщаемся
> про гибкость!
!!!! когда приезжать? ))
> А пруфы где? Я сейчас забабахаю текст, где ты на меня квартиру
> переписал. С подписью, датой )))
Что это?
> ЧП с Сашкой, Андреем, и сентябрём подойду пообщаемся про
> гибкость!
какой неожиданный поворот)))
> > > гибкий клан
клан сделал заявление что теперь "сами за себя", в результате будете получать от тьмы "за предательство" и от света за то что вы тьма)
> Gothik Angel [10] (07.02.10 02:37)
> > ЧП с Сашкой, Андреем, и сентябрём подойду пообщаемся про> гибкость!какой неожиданный поворот)))
Навигаторс был мой первый клан в БК! всех знаю там и Глава меня знает! а это что за выскочка там писЧит?)
>
> клан сделал заявление что теперь "сами за себя", в результате
> будете получать от тьмы "за предательство" и от света за
> то что вы тьма)
угу )
> > А пруфы где? Я сейчас забабахаю текст, где ты на меня
> квартиру
> > переписал. С подписью, датой )))
Бабахай, кто мешает?![]()
Ток не пойму, если прогнулись..то зачем отрицать-то?
> а это что за выскочка там писЧит?)
Персонажу запрещено общение на форуме. Будет молчать еще 2 ч. 59 мин.
Уже не писчит )
> Зарыч
да я уже понял))ты человек серьезный,людей знаешь))уточни ток...было заявление,что вы сами по себе или мне это приснилось?)почему вас тогда нельзя светом считать?)грубо говоря)
> Маздик
Я к тому, что без скрина это всего лишь фантазия Хеллкера.
А если не прогнулись, то что делать?
| Страницы: 12345 |