Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> мелкий слива
пустое сторясение воздуха:
-нет у нас критов через блок по 1000,
- точный нормально проходит только по дебилам, которые лог боя не читают и Вперёд давят
- и разгадайку никто не отменял
- и приёмов у вас больше, и тактик с 2-х рук набрать на в пример проще, чем арбу
та ну нафик, срацо тут ещё.. купи арбалет себе- и попробуй как оно легко всё...
Да, я вынесу 1х1 при условии наличия у меня профильной защиты: танка, мага, возмжного чистого увротора(без инты), силовика(возможно)
Но- 90% солью критоувороту, криту и другому арбу тож могу слить по воле рандома. Да и лучнику солью- тупо не попаду..
Ну ладно вам! Я не говорю,что дамага нет, я говорю, что у всех он есть! Не тоьлко у арбов!
Ну согласитесь, что маги кастуют порой жутко, криты критуют... а уверты с поступью творят разорение....
У всех есть урон - другое дело,что защита у всех разная, у кого то барьеры,у кого то броня, кто то вертися.....
Не бум ругатся,ага? 6)
> мелкий слива
> че ты лечишь епт
так ты с друзьями своим будешь разговаривать..ога?!)))
кидай лог, посомотрим кто там рывок в начале боя юзнул и битку на 1к пропустил...
> кидай лог, посомотрим кто там рывок в начале боя юзнул и
> битку на 1к пропустил...
http://angelscity.combats.com/logs.pl?log=1263068200.63402&p=1...
где тут рывок включен?!
21:28 Veda высморкался, но в это время храбрый Chriminal приложил удар самонаводящимся арбалетным болтом в голень противника. -1504 [0/1024]
21:28 Закончилось действие эффекта "Магический Барьер [10]" для Veda
критовой удар
обьясните мне при 999хп и 800мане в середине боя, мне сказали лежать маq? pacemu tak?
23:17 Закончилось действие эффекта "Точный Выстрел" для Боец (5)
23:17 Боец (1), понял, пропустив очередной удар в голову, что его спасение это прием "Призрачный Кинжал". (Защита от колющего урона (%): +50)
23:17 Боец (1) пошатнулся, а в это время Боец (5), отправив создателей сайта в <вырезано цензурой>, провел ужасный бросок через пупок врага. -1206 [226/1432]
23:17 Боец (1) потерял самоконтроль, вследствие чего задумчивый Боец (5) остановил удар ножом под лопатку.
23:17 Боец (5) удивился, как вдруг Боец (1), не помня себя от испуга, рассек ножом <вырезанно цензурой> противника. -29 [1654/1811]
Комментатор: не так бить надо!
профильки от дроби нет, +точный выстрел + по кинжальщику (скок там от дроби родной защиты- 150-180)...
фигня - единичный случай... + интересно было бы на стрелы посмотреть в арбе- не за 50 ли кр и статы тоже у обоих глянуть....
> профильки от дроби нет, +точный выстрел + по кинжальщику
> (скок там от дроби родной защиты- 150-180)...
>
> фигня - единичный случай... + интересно было бы на стрелы
> посмотреть в арбе- не за 50 ли кр и статы тоже у обоих
> глянуть....
ну да.. начались отмазки... ты же кричал, что там рывок включен xD начни сейчас песню запевать, что стрелы дорогие и все такое xD
> Отражение льда [10] (10.01.10 01:05)
> Боец (1) Rhinoceros
> Боец (5) zarworld
>
> да уж.. комменты излишни..
ну так арбалетчики кричат, что ловкачей боятся.... я вижу как xD
| Страницы: 1234 |