Страницы: 12

Обо всем > ВопросеГ 

Angels city    (19.02.11 04:06)  

> Gothic-T

у мня отвращение только если я скурю много и наночь

Abandoned Plain    (19.02.11 04:06)  

не бросай ))) кто будет кормить табачную промышленность, башлять врачам за лечение и фармацевтам за лекарства? Кури себе на "здоровье"

Angels city    (19.02.11 04:12)  

> у меня друзья, когда ходили в качалку, тоже курили. прямо
> после неё. не понимаю этого.

у меня коллеги на работи также себя ведут. мы в футболл гоняем кажд неделю, полсе спорт зала все дымят, один я стою без сигареты ао рту)

Demons city    (19.02.11 04:14)  

намочи пачку сигарет в молоке, высуши и потом скури в течении часа, тягу к курению как рукой снимет)

Suncity    (19.02.11 04:14)  

> кошкаед

а вообще куришь? или ты имеешь в виду, что именно после футбола не хочешь курить?

Angels city    (19.02.11 04:15)  

мда нормик)) перед этим не курил 2 мес и не чуствовал трудностей

Demons city    (19.02.11 04:49)  

не курю с августа 2009 года вроде. ДО этого тоже были перерывы 6 лет.
Что бы бросить нужна мотивация.
Её даёт либо текущая жизненная ситуация, либо создаётся искусственно с помощью силы воли.
Мне например, очень нравится курить, но я не курю ))

Mooncity    (19.02.11 05:51)  

> с помощью силы воли.

..ну и мотив нужен....

Angels city    (19.02.11 05:53)  

>   PAII MAll [8] (19.02.11 03:44)
> Я бросил прочитав книгу Аллена Карра, так и называется - легкий способ бросить курить, относитесь к это как хотите, но все-таки помогло)

помогла ...два года не курил...но по тупости потом опять начал больше боюсь её читать

Angels city    (19.02.11 05:55)  

>   kermitarius [11] (19.02.11 04:14)
> намочи пачку сигарет в молоке, высуши и потом скури в течении часа, тягу к курению как рукой снимет)

заинтриговал...завтра буду тестировать)

Angels city    (19.02.11 06:09)  

> Gothic-T [10] (19.02.11 04:14)
>
>
> > кошкаед
>
> а вообще куришь? или ты имеешь в виду, что именно после
> футбола не хочешь курить?

не... ваще не курю щас... все в прошлом. все 11 лет курения...

Angels city    (20.02.11 01:34)  

> помогла ...два года не курил...но по тупости потом опять начал больше боюсь её читать

Открою секрет, ничего страшного в ней нет))
Мне сейчас 19 с половиной, бросить курить почти перед своим днем рождения, курил правда не долго - почти два года, но потом ни одной сигареты и затяжки с того времени не было, даже когда себе позволяю выпить в курящей компании)
Однако, одной книги не хватит чтобы бросить курить, если после прочтения продолжать тосковать о сигаретах и думать как же это было круто никакого толка это не даст и через месяц, два или до следующего праздника вы скорее всего закурите)
Кстати, у кого как, а у меня после прочтения книги невольно появилось отвращение к курящим, можно сказать считал их жалкими людьми портящих свою жизнь табаком и не способными бросить.
Так что занимайтесь спортом, и не портите здоровье сигаретами, которые к тому же, не доставляют никакого удовольствия.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved