Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Я бросил прочитав книгу Аллена Карра, так и называется - легкий способ бросить курить, относитесь к это как хотите, но все-таки помогло)
> Mopo
пить уже бросил 2-рая неделя пошла
> PAII MAll
не люблю читать, может в кратце?)
Аллен Карр -Легкий способ бросить курить!!! Мне помогла после прочтения курить больше не хотелось, как будто и не курил некогда!
Книга реально помогает!
Кстати если читать не любишь в сети есть фильм, я лично не пробовал но другу помогло (он тож читать не любит)
> Аллен Карр -Легкий способ бросить курить
помогла, хоть и не сразу. пришлось три раза читать и переосмысливать. а автору ниче не поможет, потому что он по щучьему велению хочет
ну может кто-то подскажет как это сделать? ато мне только 18 и не хочу убивать себя этой гадостью(
> автору ниче не поможет, потому что он по щучьему велению
> хочет
нет я вроде как занимаюсь и хочу бросить курить((
> EXTRIM [9] (19.02.11 03:49)
> ну может кто-то подскажет как это сделать? ато мне только 18 и не хочу убивать себя этой гадостью(
Я ж тебе написал скачай фильм, называеться так же само как и книга, должно помочь!
Спорт. 100%. Достаточно просто ежедневных отжиманий. Или турник. Чем чаще - тем лучше.
У меня во дворе (частный дом) есть турник. Так я одно лето мимо него не проходил. Выходил или приходил домой - обязательно подтягивался. Бросать курить именно в то время не планировал. Расхотелось само по себе. Стал дымить всё меньше, и бросил. Через год с лишним снова начал под пиво. Но турник я к тому времени забросил. Считаю, что это повлияло.
> курить только когда пить для начала - а потом само отстанет
>
Ой нет) По себе сужу.
Позволяю себе закурить только тогда, когда распиваю твердые спиртные напитки...и то, закуриваю время от времени.
Преврати курение в фетиш. Закуривай КРАСИВЫЕ сигареллы, с приятным ароматом, в обществах, только ради понта. Оно потом само отпадет
Страницы: 12 |