Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
этот топик апать не надо, свои мысли тоже сюда отписывать тож...Человек написал для того, чтобы его виртуальные друзья увидели это и поняли почему столько времени его нет, ни в аськи, ни в бк...Сам засмеялся, когда увидел топик, а потом позвонил и узнал у соседей...чуть не поверил...но в шоке...я просто недавно переехал...словами не описать, как жалко...ходят много разных слухов, не понимаю много, но точно убедился, когда увидел ночью программу "Криминал"..вот и нечего гадать...
Послушайте, люди! Те, кто что-то знает наверняка, напишите пожалуйста.. А то все эти недомолвки уже утомили..Есть надежда еще?
Не, я конечно всё понимаю, но вроде на Форуме БК уже истории о смерти человека в реале начали тереть? Или нет? Всё чудесно, я вот пришёл сюда играть и отдыхать, а не читать кто и как ушёл из жизни! Если я захочу это почитать, есть много СМИ где такие темы муслякают каждый день. Прошу снести топ, он расстраивает как минимум
> Люди, будьте добрее к друг другу и старайтесь помогать друг
> другу...
присоединяюсь.
Человека не знаю,но покойся с миром.
я в это тоже не верю... и плевал я на всё выше сказанное.... у меня своя вера.. свои мысли...
Я слишком привязался к человеку.. .как его как бы не стало... я несобираюсь терять таких людей... слишком большая потеря....
Ах да... он не начевал в отеле ночью.... он заезжал там перкусить.. и мы с ним в этот момент списывались... и после 2 ночи 1 января поехал дальше... ему всего оставалось 5 часов до дома....
| Страницы: 12345 |