Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Мои Искренние соболезнования . пусть земля ему будет пухом.(((
я знал его не так много общались в аськи всегда был рад слышать его. добрый своенравный человек покрайне мере я понял это по разговору с ним. чесно я в шоке почему так бывает в жизни ему ведь всего 20 лет(
Наверно на всё воля Божья. но к сожелению родным этого не обьеснишь и говорить такие слова может скорее всего не совсем близкие люди. ( прошу прощение если что написал не так) ещё раз Пусть земля ему будет пухом
Нет!!!!!!!!!!!!!! Пожалуйста, скажи, что ты просто бросил игру!!!!!!
Я никогда не поверю. Почему? Джабар, это же не смешно. Пожалуйста...
не забуду никогда красный огонь в его глазах, когда он злился..и его красивую улыбку..улыбался редко..но красиво...прощай брат, вечно помнить буду...прощай, ЧЕМПИОН!
вечная память тебе, друг. никогда не забуду тебя. жаль, что мы многое не успели сделать вместе.
Сыну своему я сказал, что дядя Жабар (он так его называет) уехал далеко и там нет компьютеров. Подрастет, объясню ему...
Буду всегда помнить тебя, дружище...
Покойся с миром, Джабар.
Помню, как с ним познакомился, только перейдя на 8ку, помню его поддержку, когда клан собрались регить, помню, как он меня на 9ку торопил и обещал мультом обогнать...
Спасибо за всё.
Светлая память.
хм.....а можно пояснее ....как умер то и отчего? какая то странная смерть в 20 лет....несчастный случай?
если правда ...то пусть земля будет пухом.....
Прочел всё..
По тексту - БК, лично для меня, только игра..
Но к людям никогда не отношусь как к картинкам, чего и всем желаю..
Жаль парня.. Ведь так молод был.. Земля пухом..(
Как так? почему..... я неверююю(((((( не может быть такого(((( я думал почему же нет его(((( аааааааааааааа((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
((((((((((((((((
Скорблю.
Покойся с миром....
Джабар ты останешься в наших сердцах.
Вечная память.
> Прочел...Не знал его, но жаль...
>
>
> > ппц . многа букаф . пойду лучше "войну и мир " почитаю
>
>
> > много буКавЫ((((
>
>
> Не совсем тот топ отдельные товарищи выбрали, чтобы блеснуть
> знанием языковых дегенератизмов.
Ну слава богу, что нам повезло и и тут выискался защитник, который указл им свое место.
| Страницы: 12345 |