Страницы: 12345

Общая > Жизнь, странная штука... 

Capital city    (06.02.10 00:09)  

Доброй ночи всем читающим! Без темы, без определенной мысли, поток мыслей, как все странно... Очень многое кажется странным, но мы настолько привыкли к этому, что незамечаем этой странности, видим все обыденным...
   Даже мы сами, бакинцы, национальность, которая очень часто гнобится в результате действий отдельных индивидуумов, очень часто задумываемся(да, умеем думать) об этой неправильности, али несправедливости, хотя бы о том, что кто-кто не пишет свой город в инфо, а кому то приходится на рабочем столе писать в "Блокнот" правильное написание частоупотребляемых фраз. Бойцовский клуб, хорошая игра была, было очень интересно тогда, как в далеком 2003-ем году, когда прокачивались и этим деньги зарабатывал кто-то (кстати, отдельное спасибо можете сказать именно нам, ибо как раз благодаря нам убрали кредиты до 8ого уровня), получали удовольствие, что узнали что-то новое, от выигранных боев или просто красиво сыгранных сражений.   А помните своих друзей? Помните как было интересно с каждым из них общатся? А что далее? Исчезают люди, забываются слова, разговоры, обещания...На место старых появляются новые контакты, меняются люди, кланы, склонности, меняется игра, меняемся и мы. Меняются гордые и молчаливые взрослые люди, которые считают, что Бк для них всего лишь игра, меняются школьники, которые, заходя в игру, открывают форум, пробегают глазами по своей любимой Нл, ищут чтолибо интересное, бегло здороваются с друзьями или простыми знакомыми, несколько фраз, это наигранная заинтересованность чужим здоровьем или настроением, неужели это для Вас так важно? не берусь конечно утверждать, что это у всех так, ну думаю это как раз относится к большинству.
   Немного   о форуме, читал его очень давно, до появления этих самых "троллей" и заядлых местных обывателей (мне лично симпатичны Некр, Синдром Бажання, Маори, Туманный Каприз и еще несколько отдельных людей), с интересом читал 11ую конференцию, хотя и некрасиво как ругаются многие, но случайно бывает и такое. Юрьервна, Фиона и другие, для меня в жизни никто, а в бк природнились как будто, уже смотрю на их посты, как на разговор дальних родственников. Броские фразы, или потасовки мелкие, чуточку переходящие на реал, топики глупые, аналитические, позитивные, негативные, заявления, приглашения, ругательства и так далее, я немного не понимаю того самого чувства у создающего или пишущего по смыслу топа или без смысла. Ребята, ведь всем будет намного лучше или легче, если вы немного более ответственности будете нести за свои поступки и фразы! Бк, она незаменима, хотя бы форумом, как неотъемлимостью привязки форума к игре, где же еще можно увидеть столько чуть напыженных, хвастливых, обиженных, умных, начитанных, сообразительных, с отличным чувством юмора людей? Даже эти девушки, с полуоткровенными фотографиями в фотоскролле, даже эти Хуги в в привате, а также дальнейшее обласкивание и т.д. это же все очень реально, давно уже перешло грани нереальности виртуальной игры. Думаю всем бы без форума было бы только хуже, а как же смех от "хде 11ый барьер?" или фраз вроде "почем перса брал?", "боян", "фблоqтвойигроq!", "попкорн", "семки"! Маленькое обращение к молодежи: ребята, а вы пробовали общатся без этих   "))" скобок? Просто постарайтесь...
   Тут я нашел очень много нового! Чуть даже неправильно выразился, это все я давно знал, но почему то взглянул на это с другой точки зрения. Понял других людей, старался даже думать иным образом, чтобы чуть приятнее стало собеседнику. Знаю людей, которым Бк изменила жизнь, кто-то нафармил на бмв 5-ку, а кто-то квартиру заложил под залог, чтобы заплатить за ошибку допущенную. Вы все еще считаете, что для них "всего лишь игра?" Кто-то получает тут удовольствие от боев, кто-то от форума, кто-то от пещер, или от Бк, или от торговли...Очень огорчает поведение некоторых личностей, чуть даже удивляет напускное негодование общества на проделки негодяя. Некоторым даже снится игра, а есть некоторые, которые с нажатием красного крестика в правом верхнем углу, забывают не только о разговорах и действиях в игре, а даже о существовании этих самих людей.
   Никогда не думал, что пожелал бы чтобы Бк-шные форумчане прочитали мой топик, но недавно в жизни произошло очень страшное событие, вот почему я и пишу все это...Из жизни ушел молодой парень, скандальный, вспыльчивый, горячий, но очень молодой, ему только исполнилось 20-ть лет. Его знало много людей, даже очень много, жаль, что не все запомнили его хорошими поступками, но думаю он для многих был бы примером мужества, спортивной силы, силы воли, такой молодой, но настоящий мужчина, поступающим как подсказывает сердце. Его жизнь окружена скандальными событиями, так до сих пор и не выяснилась настоящая причина его смерти. До сих пор судачат по этому поводу многие. В игре парень провел очень много времени, играл "темным". Лично я в этом противостоянии не вижу смысла.
    http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1186857461...
    http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1251442752...
   Остальных думаю не имеет смысла указывать...У него было очень много знакомых и товарищей тут, вот так вот...В реале многие многое знают, остальные потом поймут. А те кто в виртуале...Сужу по контактам с его компьютера:   Клан Desert, Кре, Вредная Ехидина, х_ФИОНА_х, yavitstas, Тюменец, Просто-Никто, Pumbec, Dilectus Mortis, Добро Ягорыч, панцершвайн, Петр Пустота, Корвен Далас, de Sed Lex, Bona Dia, hymm, Berconda, Dare-davil, Vovaldinio, ДНУ, Noton, Новый Ангел, Blood Numb, Иешуа Га-Ноцри, Zbip, Chilietz, Drake XZ, Ganster, lovestory, Маринад, Неумирающий, Хитсугайя и многие другие, это те, кого я смог найти в его записях и в закладке "друзья"... Не обижайтесь, если кого-то не вписал, по забывчивости или рассеяности...Если кто не понял кто это, в аське он был ")!(-U-K"...Это виртуальные его знакомые друзья, знакомые из реала уже почти все знают... Вот так вот...Люди, будьте добрее к друг другу и старайтесь помогать друг другу...Очень хочется многое о нем рассказать, но не могу, нет ни сил, да и не вижу смысла..
   Очень прошу, не пишите всякие глупости, всем удачи и здоровья, главное в жизни!

Capital city    (06.02.10 00:10)  

открыл, закрыл)

Angels city    (06.02.10 00:15)  

жаль.

Mooncity    (06.02.10 00:15)  

>   Tape

когда это случилось?

Capital city    (06.02.10 00:17)  

кошмар, надеюсь это не стеб

Capital city    (06.02.10 00:17)  

эх.....

Angels city    (06.02.10 00:18)  

> открыл, закрыл)

Capital city    (06.02.10 00:18)  

осилил все.....

ничего писать не буду по поводу текста...у каждого своя история в БК..печальная, радостная...неважно...но она личная....

Capital city    (06.02.10 00:20)  

мдяя

Angels city    (06.02.10 00:20)  

ппц . многа букаф . пойду лучше "войну и мир " почитаю

Angels city    (06.02.10 00:21)  

> Из жизни ушел молодой парень, скандальный, вспыльчивый,
> горячий, но очень молодой, ему только исполнилось 20-ть
> лет.

> Веласскес

Головой думать надо, прежде чем писать что то.

Mooncity    (06.02.10 00:21)  

много буКавЫ((((

Angels city    (06.02.10 00:22)  

Нет...этого просто не может быть...не верю...Я так много не сказала, не сделала.

Capital city    (06.02.10 00:23)  

иногда всё-таки надо хотя бы немного понять смысл топа,а потом писать глупые вещи.

Топ вверх.

Покойся с миром...главное ,что тебя помнят.

Emeralds city    (06.02.10 00:25)  

прочла...

Angels city    (06.02.10 00:25)  

Я даже незнаю,что сказать...я просто в шоке...(

Capital city    (06.02.10 00:26)  

Прочел...Не знал его, но жаль...

> ппц . многа букаф . пойду лучше "войну и мир " почитаю

> много буКавЫ((((

Не совсем тот топ отдельные товарищи выбрали, чтобы блеснуть знанием языковых дегенератизмов.

Capital city    (06.02.10 00:27)  

(((((((
...

Покойся с миром......

Мда уж.....такова жизнь....судьба....

Angels city    (06.02.10 00:30)  

Можно много говорить и молча сказать столько что каждый тебя поймёт...я не знал Джабара лично но по игре у меня был верный друг...уход которого...просто подорвал мой интерес к игре...но скажу что таких людей как он можно перещитать по пальцам...при чём на одной руке...не то чтоб у меня не было друзей...но о таких людях скучаешь и хлчешь общатся...ничего не требуя в замен..от чистого сердца.
Прощай дружище...пусть тебе там будет лучше...очень жаль что тебя уже нет с нами...и вообще нет слов чтоб высказать свою горечь утраты...

Capital city    (06.02.10 00:31)  

А я думаю почему не появляется:(
Хорошый человек был:(
Покойся с миром...

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved