Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> larsann [10] (02.02.10 03:32)
> вот и сиду в 2002 году.. и сопливь одно и тоже..а пойду играть в бк 2010.. и флудякать на форуме 2010...буду жить настоящим и светлым будщим)а не возюкать сопли и жалеть прошлое...прошлое прекрасно..но он прошло его больше нету..споминай о нем с улыбкой и шагай вперед
Вахх, золотые слова, надо развиваться, смотреть в прошлое, делая шаги в будущее, я думаю что и в 2020 году, он будет писать про броню печали с молотом, пока, его не стукнет совесть что надо еще и реал дорывать, и в маг за молокм бежать, а вось образумится, и поймет что бяку надо в груповых проводить а не доказывать что ты лучший из журов и всезнайка .... тема глубокая как марианская впадина....
> Идите "флудякать". Боже мой..
да ладно можеш обращятса к мя попроще)
до Бога я еше не доросла)))
инкогнито
Раньше было так, как было раньше. Важно то, что есть сейчас. Кто-то соглашается - кто-то против. В этом вся суть.
Пользуясь случаем вопрос к Ворлоку и\или Пересмешнику, Духу Свободы (вроде бы).
Почему БК не раскрывает формулы? Во многих играх можно все узнать через MPQ файлы, где-то формулы стабильны или просто объявляются. В БК все не так, но смысла в этом как такового нет, аверное, больше только негатива идет от этого. Да, на сменах комплектов хороший заработок, но все же.. Я вот щас сидел пол дня с 15 в воздухе, а сейчас 8 в посохах и 25 в воздухе.. сижу ковыряю хаоты за свой счет )) тестю. Почему так и изменится ли в этом плане хоть что-то?
(02.02.10 03:40): пример игры где вам формулы дадут?
> я думаю что и в 2020 году
*позеленела*
что еще 10 лет? О_о
> Раньше было так, как было раньше. Важно то, что есть сейчас.
> Кто-то соглашается - кто-то против. В этом вся суть.
тиха тиха.. только что ты писал по другому
Ласонька
У меня достаточно активная жизнь и хороший круг общения. Может быть именно это позволяет мне говорить то, что я говорю. Жаль, что не все это понимают.
> сейчас 8 в посохах и 25 в воздухе..
зачем?
> У меня достаточно активная жизнь и хороший круг общения.
> Может быть именно это позволяет мне говорить то, что я говорю.
> Жаль, что не все это понимают
а в реале ты такой же ташнотный?
в Киев не собираешся случайно?
> larsann [10] (02.02.10 03:39)
>
>
> > сейчас 8 в посохах и 25 в воздухе..
>
> зачем?
Вот и я думаю - зачем? Если можно все рассказать по средствам Ивента
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 03:36)
> инкогнито
Раньше было так, как было раньше. Важно то, что есть сейчас. Кто-то соглашается - кто-то против. В этом вся суть.
Безусловно. Но кто поднял тему прошлого, сведя всё к глупой ассоциации? Отсюда весь сумбур.
инкогнито
"БК погряз во лжи" - это не тема прошлого, а тема того, что происходит в настоящем.
> О чем мы тогда с вами говорим и что обсуждаем? Зачем?..
>
> Люди, что с вами?
с нами все нормально )) Если тебе не нравится в гостях самый правильный выход уйти оттуда..А если ты начнешь втирать хозяевам что у них слишком для тебя говенно и нужно метнуться и все перестроить то тебя в лучшем случае пошлют в задницу )
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 03:38)
> Ласонька
У меня достаточно активная жизнь и хороший круг общения. Может быть именно это позволяет мне говорить то, что я говорю. Жаль, что не все это понимают.
А почему Вы других определяете в деграданты, при этом сами так бурно развиваетесь? Вы же о нас ничего не знаете. Тем более, не можете судить только по высказываниям на форуме какой-то игры...
> Ворлок [10] (02.02.10 03:40): пример игры где вам формулы
> дадут?
Не возьмусь со старта говорить про выдачу формул. Я имею ввиду возможные разборы MPQ файлов и прочего, качающегося как клиент на собственный компьютер, для игры. Все нужное как правило можно найти там.
Но все же я хочу понять, почему БК скрывает формулы. Может быть потому, что при их изменении начнется уже "любимое" всеми нытье?
> Diabolik Bnet [10] (02.02.10 03:37)
>
> Пользуясь случаем вопрос к Ворлоку и\или Пересмешнику, Духу
> Свободы (вроде бы).
>
> Почему БК не раскрывает формулы?
хоть вопрос и не ко мне, но прокомментирую ,) по моему так интереснее, все ищут роль но все его находят, есть разнообразие комплектов и тактик ведения боя, иначе все оденут 1н самый рульный (рассчитанный по формуле) комплект. По моему было бы правильно не показывать мощь/подаву/защиту при касте магов. Я за тайну комплекта. ,)
Пересмешник [21] (02.02.10 03:01): у форума нет модерации нормальной, вот и вся проблема.
Согласен. Впрочем...
> что еще 10 лет?
а то как же ![]()
админы прекрасно понимают что введя, уровни 11+ начнется закат БК, потому и не вводят, таблица опыта очень хорошая, изменив её изменится все что было, потому не меняют.... как вариант, вопрос что делать персу 11 лв в БК с лимитом опыта, раскопанными пещерами итп итд, остается только флудить на форуме либо забрасывать игру, или и вовсе удалить перса опять же за деньги и снова идти по пройденному пути, но так вроде мало кто делает ![]()
Вероятно будет 12 лв, потом опять пауза года на три... а дальше я уже не вижу )
Орофин Злобный
Это понятно. Но параллель с прошлым, к контексте указана. Так, что извольте. (:
| Страницы: 123456789101112…» |