Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Саня Васильев [10] (02.02.10 03:13)
ему не надо глубокого анализа... ему главное вопль, а подробности опасны.
вдруг противоречие выявится, например что он вместо того чтоб писать талантливые статьи и аналитику ... чем занимается?
правильно кидается тем что описывает.
> То есть, 8 лет назад - были люди, а сейчас - гори оно пропадом!
> - можно быть биомассой, идя на поводу у 14-летних?
я не думаю, что 14 летний своим желтым бредом, сможет руководить массами или ими понукать. Основные силы - это закоренелые взившиеся в форум тролли, которые этим всем руководят, даже не вводя свои сообщения...
> Один артник мог запросто убить сотню простых игроков в броне
> печали, с молотами... Или в экзотических кирасах и с красотой
> + 5.
мог ) только кто бы на него полез ?)) Мышонок собирал народ против себя только за деньги ) за вход..за износ тем кто в фуле и на лечение тем кого сломает..
> Ну тогда я не знаю. Тогда все закономерно. Тогда все правильно
> и так, как и должно быть. Вот только когда захочется вновь
> сказать как все плохо - к кому обращаться? К админам? Или
> к тем, кто пошел на поводу у дегенератов?
из всех юзеров 8+ уровня ..
тошниш на форуме только ты..
> То есть, 8 лет назад - были люди, а сейчас - гори оно пропадом!
> - можно быть биомассой, идя на поводу у 14-летних?
8 лет назад была другая игра и совсем другая жизнь даже в реале..
тем котором счас по 14 тогда тока шли в 1й клас и учились писать..
Армадушка
К счастью, Бойцовский клуб всегда был больше, чем игрой. Так и должно оставаться.
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 03:15)
> Саня ВасильевПричем тут значки??? Причем ТУТ ЗНАЧКИ?
Жесть) Читали, что запостили?Второй пример - яркий пример сознательного троллинга. В обычной ситуации такой топ должен прикрыть или опровергнуть кто-то из гвардейцев/ангелов. Их сейчас нет. В результате кто-то вполне может поверить автору - опять таки это люди, привыкшие верить в любую чушь - свиной грипп, доступное жилье, удвоение ВВП и так далее.
В результате мы имеем что имеем. Форум утопает во лжи. если бы кто-нибудь знал, КАК это достало... гораздо больше чем безобидное нытье о классах и рулях. В результате многие до сих пор уверены что у каждого ангела будет несколько значоков (это правда лажа ангелов, но суть та же - неумение анализировать информацию). Да и много еще бреда несут..."
БК снова умирает? Или про что на этот раз? :-)
И что за топик в сабже послания? Я не смог открыть:-(
(02.02.10 03:19): опять умераем) но смысл в посте есть, он правда очень размыт, но есть
> К счастью, Бойцовский клуб всегда был больше, чем игрой.
> Так и должно оставаться.
С чего бы это ?)) Если я когда-то ездил в метро за пятак то сейчас могу потребовать возврата старой стоимости проезда ?))
larsann
Что тут скажешь... Надеюсь, вы понимаете, что из себя сегодня представляете. Глупо было с моей стороны взывать к возрасту. Впрочем, не в первый раз.
> БК снова умирает? Или про что на этот раз? :-)
я тоже не поняла. Значит, не участвую.
> Ворлок [10] (02.02.10 03:15): если кому то не нравится бк
> какой он есть, мне очень жаль, стоит присмотреться внимательней,
> и если уж тогда не удовлетворит игра, может не стоит в нее
> играть? в чем проблема?
как не странно вынуждена с ВАМИ согласитсо))
тогда и афтора можно туда же послать..
Орофин Злобный
Все проблемы форума и лжи связаны с людьми. Интернет молодеет и соответственно средний уровень IQ падает. Да что там IQ, банальная соображалка уже не пашет. Люди сидят и гадают, почему вдруг Ясамалец и что за фигня - инки и мерки в одном бою "против тьмы", а головой не думают, но всякую чушь несут. Ревут чтобы усилили воду, когда сами не думают о том, что вода рулит, просто воздуха по старой привычке много ( воды никогда не было много в БК на десятке и девятке ). Никто не думает, что с вводом пещер Духи Льда будут рулить БЕЗБОЖНО, а с нынешней маной и будущими пазами воду хрен убьеш с 3500 маны под жертвой воде. Просят фиксить арбалетчиков так и не додумавшись, что комплект создавался под кач, а не под игру и он должен рулить.
Молодеет инет, тупеет инет. О чем тут вообще говорить? Вот ввели екро шмотки, которые достаточно хороши и гнут линию разделения классов, именно классов. Танкам антиуворот, мечникам крит, магам попкорн, а не лучникам крит, уворотчикам хп, мечникам пробой брони.
Проблема модерации форума не нова и она не стоит в списках приоритетных, иначе за тысячу евро в месяц на удаленке можно было бы найти четверых студентов адекватных из какогонибуть урала, где з\п не такая как в мск, одеть знак желтой школы и дать три кнопки "перенести топик. удалить коммент. снести топик" (это мне так кажеться). Правда, если так поступить, то естественно всплывут другие проблемы - нытье о том, что "я бы лучше смог" и крики "ты ВЦ кто такой ваще??". Ну как на Ворлока обычно сокрушаются =)
> К счастью, Бойцовский клуб всегда был больше, чем игрой.
> Так и должно оставаться.
я помню его в середине 2003... Сейчас мне больше нравится...
Плохого мало = ) Возможно мало вижу...
Хороший топ.
Ворлок мастер. Комменты напоминают призыв к игре = )
> Ворлок
Добредайте на 0.7
Джину есть пока..Гринолс. Ничо так джин.)
=
Я в кузьминках. Жигулёвская 12-1-63. код 5437.
Добирайтесь.) Всё проще будет, угумс.)
> (02.02.10 03:15): если кому то не нравится бк какой он есть, мне очень жаль, стоит присмотреться внимательней, и если уж тогда не удовлетворит игра, может не стоит в нее играть? в чем проблема?
Так вот и вылазят люди на форум из-за того что бк уже не "качает" а друзей бросать не охота ...
DRooG
То есть, для вас этот вопрос - вопрос денег, а не человеческой морали? Я говорю не о том, что было, я говорю о том, что сделано силами обычных игроков.
Армадушка
Я тоже помню. Может, я слишком близко воспринимаю то, что происходит. Может, я не хочу просто так попрощаться с нормальными людьми, отдав БК на волю 14-летних троллей на форуме. Может.
Ну и пускай. У каждого своя парадигма ценностей.
> Орофин Злобный [8] (02.02.10 03:17)
> АрмадушкаК счастью, Бойцовский клуб всегда был больше, чем игрой. Так и должно оставаться.
Вот именно - бойцовский, а не элитарный английский. И здесь люди разных социальных уровней, возрастов, национальностей, образования. Если кто умеет общаться, тот и тут умеет, а нет - так Вы не научите, если их не научили ни дома, ни в школе.
И как, вообще, Вы себе представляете работу по чистке форума?
Разве что визы выдавать..? И конечно, все знают, кто тут самый достойный для этой роли...
> я говорю о том, что сделано силами обычных игроков.
тех игроков давно уже нет.. забудь про них и про то что они делали..
Я тебе уже сказал выше что БК сейчас совсем другая игра..и играют в нее совсем другие люди..
Давно пора понять это и не создавать подобных топов )
> отдав БК на волю 14-летних троллей на форуме. Может.
как ты предлагаеш их убрать?
запустить скрипт который бы блокнул всех у каво год рождения не раньше 1992 года?
а мульты реганые на маму папа брата ?
| Страницы: 123456789101112…» |