Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Батьковна...а вообще...если даже и мало нас будя...чего тебе Андеграунд приелся? может куда в другое место .? там и музыка слишком громко...да и не нравитса мне это заведение...не то что было раньше оно (
> Cicloph [9] (06.03.10 21:50)
> ну готовьтесь у меня голова варит тока после 2 литров текилы))))
ток не говори сейчас про вино а то мне сейчас как то плоховато
> Маман [10] (06.03.10 21:50)
> Батьковна...а вообще...если даже и мало нас будя...чего тебе Андеграунд приелся? может куда в другое место .? там и музыка слишком громко...да и не нравитса мне это заведение...не то что было раньше оно (
ваше предложение????
> Одним касанием [11] (06.03.10 21:59)
> > ваше предложение????Шеш-беш, ван, инсайд
это что то новое)))
> Cicloph [9] (06.03.10 22:28)
> да а мы с другом смотрим канал дискавери и пива употреблЯем)))))
вы лучше к нам приезжайте туть употреблять будем
Дорогуськи..я щас заданьку добью....и спатки потопаю.....мне в 5 утра вставать....Ветра в Москве встречать нуно.....чтоб пришла уже решили где...када и и во скок встречаемса) *ниразу ненаглая дефка*
Дорогуськи..я щас заданьку добью....и спатки потопаю.....мне в 5 утра вставать....Ветра в Москве встречать нуно.....чтоб пришла уже решили где...када и и во скок встречаемса) *ниразу ненаглая дефка*
> Маман [10] (06.03.10 22:41)
> Дорогуськи..я щас заданьку добью....и спатки потопаю.....мне в 5 утра вставать....Ветра в Москве встречать нуно.....чтоб пришла уже решили где...када и и во скок встречаемса) *ниразу ненаглая дефка*
приятных сноведений
| Страницы: 123456 |