Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ласонька [10]
Лась....я не руководствуюсь чьей либо информацией.....чисто интуитивно....ты не переживай по поводу Друга....всё ок ) у нас в Коврове голодных нет,не кинутса,учитывая то,что у тебя к нему чувства....у нас уважают чужие чувства
> Одним касанием [11]
К вам тожа можно...ток у вас город большой...а я кроме Золотых Ворот нинаю нитё
> Одним касанием [11] (06.03.10 20:18)
> > жжешь ,в машине все не поместятьсяя за себя написал:-) этих оболтусов на автобусе отправлю:-)
посмотрим что скажет Маман нас тут 5 чел точно есть с Коврова
> Маман [10] (06.03.10 20:20)
> > Ласонька [10]Лась....я не руководствуюсь чьей либо информацией.....чисто интуитивно....ты не переживай по поводу Друга....всё ок ) у нас в Коврове голодных нет,не кинутса,учитывая то,что у тебя к нему чувства....у нас уважают чужие чувства
Здесь кто-то говорил о "чуйствах"? Настя, ты меня как-будто задеть хочешь... Я чего-то тебе должна? Может, речь совсем о другом мужчине? ) Ты не стесняйся, если чё...в приват стукни, я отвечу )
ПыСы: Макс, роднуша, не обижайся. Я не о тебе, а в принципе говорила. Личное не выношу на форумы.
> Ласонька [10] (06.03.10 20:27)
> Все, ушла из Ковровского форума. Удачной сходки ))
спасибо и вам удачи
ну я приму всех)))еслти приедете а если к вам то да касалка прально сказал на машине и без алкоголя)))
> Zerconyum [10] (06.03.10 20:33)
> ф сотке)
О, какие люди! Тебя тоже пргласили в Ковров?
Come stai, amato mio? ))
ПыСы:извините, что вернулась ) Знакомого встретила случайно ))
> Cicloph [9] (06.03.10 20:48)
> ну я приму всех)))еслти приедете а если к вам то да касалка прально сказал на машине и без алкоголя)))
О-о а дома на всех хватит мы ведь и прописаться с Маман можем
> Cicloph [9] (06.03.10 20:48)
> ну я приму всех)))еслти приедете а если к вам то да касалка прально сказал на машине и без алкоголя)))
он сказал что их на автобусе отправит а сам на машине приедет
> ну я приму всех)))еслти приедете а если к вам то да касалка
> прально сказал на машине и без алкоголя)))
Гостеприимный ты наш:-) а меня всегда домой выгонял))))
> Одним касанием [11] (06.03.10 20:58)
> > ну я приму всех)))еслти приедете а если к вам то да касалка> прально сказал на машине и без алкоголя)))Гостеприимный ты наш:-) а меня всегда домой выгонял))))
Ага вот и приедь к нему выгонит еще
а млин вот так вот я наоборот тока оставлял а ты сам рвался уехать )0 даже пинджак от армани оставил)) ууууу
> Cicloph [9] (06.03.10 21:18)
> а млин вот так вот я наоборот тока оставлял а ты сам рвался уехать )0 даже пинджак от армани оставил)) ууууу
а он может специально его оставил
Ужас какой...пинДжак нам ненадо...у нас свои есть ) Вы лучше без машины и с алкоголем давайте ) хотя и без алкоголя номано будя
> Ласонька [10]
Лась...ну у тебчя давно ко мне неприязненые чуЙства....хотя не к чему они
> Zerconyum [10]
Вай какие люди...ну тебе дорогуша до Коврова далече ) так что будь ф сотке
| Страницы: 123456 |