Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> с Коврова есть кто нибудь
у нас раньше полклана ковровских было ) частенько туда в гости ездили )
Собсна смотря какого числа будем собиратса,а то может ещё и Гидру( http://suncity.combats.com/inf.pl?1111587765...) притащу )*шуффлик*
Мну есть из Владика ) Cicloph маякнул ) Потусить усегда готовы ) Ток на выходных ) Мои контакты есть у Cicloph'а ) Все девушек с наступающим праздником ! Любви, счастья, тепла, света и нежности!
> DRooG [10] (06.03.10 19:45)
> > с Коврова есть кто нибудьу нас раньше полклана ковровских было ) частенько туда в гости ездили )
будет отлично если ваш клан и сейчас приедет
> Маман [10] (06.03.10 20:07)
> Значить собираемса у нас ) У нас всем рады ) А куда и как решим )
Уряя предлагаю встетить тех кто приедет на вокзале например чтоб проще было
> Батьковна [9] (06.03.10 20:07)
> > DRooG [10] (06.03.10 19:45)> > с Коврова есть кто нибудьу нас раньше полклана ковровских было ) частенько туда в гости ездили )будет отлично если ваш клан и сейчас приедет
На счет всего их клана, конечно, не знаю, но вот один знакомый Друг так очень занятой мужчина... Работа-дом... работа-дом... Пол-часа по Москве и то проблема.
> Никто против не будет
Не... я буду против )
> Ласонька [10]
Лась...никто не претендует на твоего мужчину ) У всех есть свои мужчины
> Одним касанием [11] (06.03.10 20:10)
> Может лучше во Владимире у нас?:-)
хороший вопрос тоже не против ,смотря сколько народу собереться а так час езды всего то времени навалом за то оторваться можно)))
> хороший вопрос тоже не против ,смотря сколько народу собереться
> а так час езды всего то времени навалом за то оторваться
> можно)))
Ну у нас стандартаный набор, около 9 человек, а так если только на машине и без алкоголя:-)
> Одним касанием [11] (06.03.10 20:15)
> > хороший вопрос тоже не против ,смотря сколько народу собереться> а так час езды всего то времени навалом за то оторваться> можно)))Ну у нас стандартаный набор, около 9 человек, а так если только на машине и без алкоголя:-)
жжешь ,в машине все не поместяться
> Маман [10] (06.03.10 20:12)
> > Ласонька [10]Лась...никто не претендует на твоего мужчину ) У всех есть свои мужчины
Что ты, Настя...?) У тебя не совсем достоверная информация ) КТО мой мужчина, я и сама точно не знаю...)
> жжешь ,в машине все не поместяться
я за себя написал:-) этих оболтусов на автобусе отправлю:-)
| Страницы: 123456 |