Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Будет апаться до качества VR и ER, или введут новое в этом качестве? )
Делимся мнениями )
Может была инфа по этому поводу, а я пропустил? )
Если будут апаться - то можно смело брать и бегать... а вот если новое, то надо погодить ) а взять уже охота... шо ж делать? )))
> Esquire [10] (10.02.10 04:39)
> Может была инфа по этому поводу, а я пропустил? )Если будут апаться - то можно смело брать и бегать... а вот если новое, то надо погодить ) а взять уже охота... шо ж делать? )))
а де логика то? купил я себе меч для 9 лв, и что смогу его апать ? или надо на 11 качаться и потом поккупать для 11 лв и его апать? блин кого апать?
> Йешуа [8]
> Esquire [10] (10.02.10 04:34)
> Будет апаться до качества VR и ER...
Вроде все написано...
будет несколько вариантов шмота, дешовый екровый, дорогой, очень дорогой(для меня) и уникальный типа артов
> Сумасшедший Июл [9] (10.02.10 05:48)
> будет несколько вариантов шмота, дешовый екровый, дорогой, очень дорогой(для меня) и уникальный типа артов
это все будут вариации одной и той вещи (из дешевого путем апанья получим дорогой и т.д.), или завезут разные картинки? )
а хз что будет, может и апанья,а может и картинки, но говорилось сначала,что екрового небудет,будет просто обычно апаться ступенчата, сначало за креды, а потом за екры, начиная с Rare
так неинтересно пока, шмот шлаковый, а должно быть "любой каприз за ваши деньги" и зависить сила шмота от того,сколько ты готов потратить, а как раньше было, купил шмот на 9ку за 300екров,зарунился там, еще сотка, и все, тупик, либо арты, что некоторые себе просто немогут позволить, либо сидеть с екрами ненужными)) например я хочу на 10ку комплект за 1500екр, под максимум кпд за максимум вложенного,чтоб екры непростаивали мертвым грузом
появятся заточки посмотрим на спрос.. стремно будет точить ма +11 оружие с исзносом 0/30..
админы видимо не заинтересованны в том чтобы екр шмотки покупали
совсем ничего не хотят рассказывать. Ничо, подожем )
думаю, что будет апаться вплоть до легендарного(10).любая екровая шмотка(6).
а кредовые вещи будут апаться тока до 5го уровня.
| Страницы: 1 |