Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вот пример как нужно поступать с вчерашними сокланами
http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1265207191.253&pp=a...
То, что было вчера - это было, об этом не стоит говорить.. То, что мы имеем сейчас - это факт.. Об чём топ??
я просто мечтаю главе калечку в хаоте кинуть
дык, лечить за свои кровные же придётся его..
Если у вас адекватности не хватает на то чтоб принимать решения своего руководства как абсолютно правильные, то....
> Соловей Разбойн [10] (03.02.10 17:36)
> То, что было вчера - это было, об этом не стоит говорить.. То, что мы имеем сейчас - это факт.. Об чём топ??
о том что вчеря я был адепт, а сегодня мне адекваты бросают костыли в хаоте
из инфы капитан Строков
Домашняя страница: http://старые_адепты_в_моем_сердце...
STIING, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Искалечить" на капитан Строков.
-)))
> Соловей Разбойн [10] (03.02.10 17:36)
> То, что было вчера - это было, об этом не стоит говорить.. То, что мы имеем сейчас - это факт.. Об чём топ??
нееет.... ну и что Калечка? может заслужил...причину в студию..
Миша, тебя спросили, почему ты помогаешь хелкеру, он ответил, типа он бывший соклан. А мы кто тогда ВЦ с горы? Ты на внутреннем форуме сам осудил его слив кланфорума, вообще-то и после этого влазишь в эти разборки... Вот за это и травма.
Меня зовут саша мне 16 лет и я владею техникой КАЛЕЧИНГА так что если у вас в клане нет КАЛЕЧЕРА то я могу вам помочь. И чтобы доказать что я не просто хер с горы. я могу кинуть вам калечку))))
> Дарума
Сорь навеяло))))
> Дарума [11] (03.02.10 17:42)
> Миша, тебя спросили, почему ты помогаешь хелкеру, он ответил, типа он бывший соклан. А мы кто тогда ВЦ с горы? Ты на внутреннем форуме сам осудил его слив кланфорума, вообще-то и после этого влазишь в эти разборки... Вот за это и травма.
в хаоте? молодец. ты лучший
> Pazitif
)))
> капитан Строков [11]
Не будем соревноваться в том, кто некрасивше поступил. Я тебе вчера в асе позицию объснил, но все-таки не переубедил. Ты решил уйти по-тихому, но как-то у тебя не получилось,- ты решил зайти за человека, которого едва знаешь, за человека, которого я привел в клан. Ты наплевал на все то, что было раньше. На Фела, на меня, на Дашу, Юлю и остальных.
Обидно...
> Ты наплевал на все то, что было раньше.
с этого момента поподробнее пожалуйста
костыли бросил, напал, нахамил? что из вышеперечисленного?
| Страницы: 12 |