Страницы: 1

Помойка > отписаться не успел... 

Demons city    (15.11.10 17:27)  

к сожалению прибегли к самому демократическому способу успокоить толпу - удалили топ, а отписаться не успел..напишу тут...
Прочитав половину содержимого я так понял, что данный топ вобрал в себя представителей всех сторон нытиков, пофигистов и правильных.
Если подходить к вопросу "нытья", то с одной стороны оно обосновано, потому что БК без нытья - это не игра, с другой стороны "нытье" обосновано и другим - справедливым недовольством населения БК по причине постоянных косяков администрации.
Я не знаю как вы, но я заметил, что БК умер как проект окончательно после последней его продажи или переезда, не знаю что вернее. Вспомните : борьба за рейтинг Рунета, празднование НГ - администрация жила среди нас и на форуме не было говнистых топов в их сторону. А что мы имеем сейчас? С момента открытия БК3 я не могу вспомнить какое-нибудь действие администрации, которое бы изначально не носило "косячный" характер. Ввели - косяк, убрали - косяк, изменили - косяк, ремонт - косяк. Ярковыраженное желание управления быдлом на лицо - все равно все стерпят, уйдет 1 все равно на его место придут 10 новых. Наш клуб уже себя изжил и попытки его владельцев что то возродить вводя непонятно что - не эффективны. Хотя при наличии таких средств, которые к ним поступают, пары людей со здравым смыслом и видением реальности, компании нормальных программистов, которые смогут реализовать задуманное - и будет счастье.
Ну а от себя лично хочу сказать спасибо администрации ведь вы как можете исполняете свою работу, а так же спасибо тому дяде, кто завел себе наш клуб - как хобби, за которым не надо смотреть, но которое приносит деньги, пусть не всегда постоянные и не большие, но все же деньги. Ведь хорошо себя чувствовать пастухом и управлять стадом )

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved