Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В БК2 можно было за поход собирать норм количество грибков - один грибок всегда давали за королевой, один грибок с вероятностью около 50-60% давали в сундуке у щупа и один грибок давали с той же вероятностью у строжевой грибоножки, ну и ясное дело они редко падали на 3ем этаже. В результате можно было без особых проблем насобироать большое количество грибков для рыбалки у хищнеца.
ИТАК ВОПРОС
В БК3 из кого падают эти грибочки? Я имею ввиду не маленькие, а большие. Чтобы было достаточно для рыбалки.
Это важный аспект, поскольку за грибочки можно достать неплохие кольца из ямы, которые вероятно возможно апнуть коробкой,. Если возможно то по своим характеристикам они точно будут лучше колец валентая, который с чётом стоимости подземников имею офигительную цену.
За боссами вроде не находил, из макропуса падали, из обычных ботов на третем редко, ну и обмен у гусеница
Из боссов 2ого выпать могут пресонально, еще 1 раз много раз виташил за королевой, но почти всегда там маленькие грибочки. Ну и как уже писалось из ботов 3его.
> ant [10] (21.02.10 23:29)
> да как бы часто на 1-2 падают имхо чаще чем раньше ;)
мне за несколько походов по первым этажам только 1 гриб дали за королнву
> мне за несколько походов по первым этажам только 1 гриб
> дали за королнву
о_О по 3-4 гриба за первый этаж
> повернули к паразиту на развилке, первый этаж, уже 3 грибочка
наверно маленьких?) не верю чёт что больших
> Лат Голейн [10] (22.02.10 15:49)
>
>
> > повернули к паразиту на развилке, первый этаж, уже 3 грибочка
>
> наверно маленьких?) не верю чёт что больших
ясен красен маленьких больших 1 у королевы, ито нефсихда
23:38 У Королева Грибницы был предмет 'Грибочки' и Time Killer может подобрать его
22:37 У Сторожевая Грибоножка был предмет 'Грибочки' и Time Killer может подобрать его
21:29 У Осторожный Щуп был предмет 'Грибочки' и Time Killer может подобрать его
за один поход, в тайниках за боссами иногда бывают
Видимо какраз кучами мусора сбалансировали ситуацию, в которых я кстати особо не роюсь, боясь получить дрожь )
Страницы: 1 |