Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Flow [9] (15.02.10 19:57)
> > SigurdТо что направило их, это (читай выше) эгоизм и любопытство (в плохом смысле)
скорее, стадное чувство =))))
> Flow
стадное существо серых мундиров, кто бы говорил, сплошная заурядность рассуждает о людях как о стаде и о том, что имеет какое-то право, иди лучше дубинкой по щиту еще постучи или по голове себе лучше.
> Сева Талонов [10] (15.02.10 20:00)
> нафик я сегодня 10-ку взял(((
=)))
может оно к лучшему? =))
> Flow [9] (15.02.10 19:16)
> Все будут орать и плакать о плохой жизни, но так до самой смерти и не поймут, что во всем виноваты были всегда сами)
Зачет
Так, мальчики и девочки.
Кто кого хочет так и называет, а мне надо пока не поздно, найти цветы и подарить валентинки милым дамам!: ))))
и я полечу в грибницу!
к тому же с утра там мало народа будет, и вероятность лагов тожа меньше: ))
до встречи в грибнице всех 9-ок!: ))
а не стадные канешна пусть не мешают нам капать!
> Манипулировать толпой так легко)) Например отобрать что-то,
> а потом вернуть)
Банальный бред без знания дела. Это лишь показало твое стремление быть умным но до этого еще далеко.
> Flow [9] (15.02.10 19:07)
> Манипулировать толпой так легко)) Например отобрать что-то, а потом вернуть) И вот все уже как собаки на кость несутся)) Всем плевать, что грузят сервак, плевать на всех. Эгоизм и жажда удовлетворения гребаного любопытства властвует в недалеких умах толпы)
А когда-то было по другому ? ;] Причём многие видят тут что пишут что городу уже еле дышится, но всёравно полезут в эту кучу ;]
> А когда-то было по другому ? ;] Причём многие видят тут
> что пишут что городу уже еле дышится, но всёравно полезут
> в эту кучу ;]
В этом то вся и проблема) Это печально)
> Это печально)
Блин. Это нормально. Ты живешь в этом обществе, а не отшельничествуешь в тайге, не принял постриг в монастырь или не медитируешь в Тибете. Тебе могут нравиться или не нравиться законы, управляющие обществом. Но так как ты в нем живешь - ты с ними смиряешься. Или не смиряешься, а брюзжишь, ставя себя над всем этим )
Урс говорил им: Любите друг друга, скоты. (с) )
> Flow
бедненький, ктож тебя так в реале опустил, что ты сюда свою желч льешь? иди помаструбируй, мож отпустит
Страницы: 123 |