Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Флов.. А не сильно ли у тебя завышена самооценка? ) Кто дал тебе право называть всех остальных стадом, а себя возвышать над ним?
)
Это большая ошибка. Ты - социо-биологическое существо, и в большей или меньшей мере социальные стадные законы на тебя распространены. Не в этом конкретном случае - я приведу тебе сотни других, где ты - "стадо".
Очки для умников - "Эксперт"
От Соломона. Все - суета сует.
Мудрость веков, тайны бытия,
Мир бестолков, а над миром Я!..
> Sigurd
Не, несильно) Совершенно умеренно)) Я имею право хотя бы потому, что никогда не задумываюсь о том, имею ли я право) Понимаешь?) Сама по себе эта мысль уже делает человека слабым)
> Mr Intro
Нет никаких желаний) Исключительно констатация фактов
> Не, несильно) Совершенно умеренно))
Это еще одно тому подтверждение. Понимаешь? Ты ее преуменьшаешь )
> Я имею право хотя бы потому, что никогда не задумываюсь
> о том, имею ли я право) Понимаешь?)
Фигушки. Подсознательно ты делаешь то, что у тебя заложено в мозг. Коллективное бессознательное и подсознательное. Многое из того, что ты делаешь, не задумываясь, вложили в тебя родители и общество. И никуда ты от этого не денешься. Элитарный член стада )
> Malacoda
К сожалению, ты совершенно прав) Им наплевать) Россия - страна советов) Всем на все наплевать, всем все лень) Зато советовать - это сколько угодно) ТАк везде, в реале, в виртуале... большинство людей не мыслят глобально... всех волнует только теплый диван под СВОЕЙ задницей)
2Rand
Да я знаю, я раньше даже часть Экклезиаста напамять выучил ) "Я совершил великие дела..".
Но, во-первых, там возможно разночитание, я вроде так расставил знаки препинания; во-вторых, это цитата; в-третьих, это не существенно по сабжу )
> Sigurd
Между обществом и стадом - огромная разница. Общество - это скажем так... система взаимодействия индивидов с целью эффективности использования способностей каждого на благо целому. А стадо - это просто напросто хаотичное движение организмов в замкнутом пространстве)
и 99% идущих наперекор стадным инстинктам в конце концов получают свой диван и весьма этим довольны
так что всё равно всё сводится к одному,,,
И еще... от прочтения мудрости других, сам мудрым не становишься)
> voltaj
ну во-первых 99 это не 100%) а во вторых, все зависит от силы воли...
> Между обществом и стадом - огромная разница.
Ой, не надо. Стадо - это общество домашнего скота, и то не любого, а крупного рогатого, в основном. Если применил это к людям - то только для того, чтобы унизить остальных и возвысить себя. А законы, которые направили 9-ток в Сан - обдественные и социологические.)
Flow [9]
1 процент-это фанатики)они долго не живут...при достижении цели их уберут свои же
> Sigurd
То что направило их, это (читай выше) эгоизм и любопытство (в плохом смысле)
> Rand [10] (15.02.10 19:44):
Ранд,коль уж читаеш этот топ-ответь пожалуйста...девилс(а конкретно алтарь) заработает в ближайшее время?
Страницы: 123 |