Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
И долго так будет продолжаться? Запарило уже, такое ощущение что этот серв стоит на какомто галимом пентиум 2, ппц, как ток народу чуть больше собирается так сразу город и дохнет с концами. Почему такое происходит? раньше такого небыло. Что вообще твориться и будут ли сервы норм работать? уже мозг кипит
Abandoned Plain
Сейчас в городе: 900 чел.
Нагрузка на сервер: Низкая
хоть сан не так сильно лагает
а меня бесят люди которые тупо скопом кидаются в свеже открытое подземелие, а потом на форум ныть что мол дохнет серв... дождитесь открытия всех пещер и будет всё норм!
> дождитесь открытия всех пещер и будет всё норм!
Так люди от нефиг делать лезут туда,а то тупо качаться надоедает
И иногда такое ошушение,что они где-то по делам ушли а Сервер здох,и они в пробке никак не могу дойти и остовляют все на вечер) вечером исправим сейчас некогда или нужного важного кто разбираеться сейчас нету)))))
http://capitalcity.combats.com/encicl/TOS_RU_encicl.html...
(б) КОМПАНИЯ НЕ ГАРАНТИРУЕТ, ЧТО:
(1) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ТРЕБОВАНИЯМ,
(2) УСЛУГИ ПРОЕКТА БУДУТ ПОСТАВЛЯТЬСЯ БЕСПЕРЕБОЙНО, ВОВРЕМЯ, БЕЗОШИБОЧНО И БЕЗОПАСНО,
(3) РЕЗУЛЬТАТЫ, ПОЛУЧЕННЫЕ В РЕЗУЛЬТАТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ УСЛУГ ПРОЕКТА, БУДУТ ДОСТОВЕРНЫМИ ИЛИ НАДЕЖНЫМИ,
(4) КАЧЕСТВО ЛЮБЫХ ТОВАРОВ, УСЛУГ, ИНФОРМАЦИИ И ДРУГИХ МАТЕРИАЛОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ИЛИ ПРИОБРЕТЕННЫХ ВАМИ ПОСРЕДСТВОМ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПРОЕКТА, БУДЕТ ОТВЕЧАТЬ ВАШИМ ОЖИДАНИЯМ,
(5) ЛЮБЫЕ ОШИБКИ В ПРОГРАММНОМ ОБЕСПЕЧЕНИИ БУДУТ ИСПРАВЛЯТЬСЯ.
> Алексмод [8] (23.02.10 14:50)
> а меня бесят люди которые тупо скопом кидаются в свеже открытое подземелие, а потом на форум ныть что мол дохнет серв... дождитесь открытия всех пещер и будет всё норм!
А скажи мне почему люди как ты выражаешься не должны скопом бежать в чтото открывшиеся в игре? Это не такие уж и большие нагрузки-бывало раньше и больше но таких лагоф небыло. Помню как на одной ЦП в какомто году более тыщи человек одновременно учафствовало в бою протиф ОВ, и ничего так спокойненько в сравнении с этим бредом что щаз твориться.
Просто складывается ощущение что вообще сервер щаз на друом оборудовании стоит нежели раньше.
И к чему те галимые отмазы когда народ просил сделать рег ХП бырее а то слишком долго ждать- мол слишком много боёф и сервер грузиться. гЫ так а раньше то боёф как минимум раза в 2 больше проводилось и летало БК.
100% даю щаз сервер на какомто некудышном оборудовании стоит.
> ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9]
Эх... ты хоть в общих чертах знаком с основами рабыты информационной техники???
Скорость работы определяется не только мощьностью железа, но и количеством выполняемых процесов и команд... в БК1 бло только удар-блок, урон-сила, уворот-ловка, инта крит, хп-вынос (минимум расчётов)
В БК3 же на один размер приходится множество расчётов (тип урона, защита, приёмы, касты и т.д) вот и не выдержует железо...
> Алексмод [8] (23.02.10 15:11)
> > ПЕРВАЯ_КРОВЬ [9]Эх... ты хоть в общих чертах знаком с основами рабыты информационной техники???Скорость работы определяется не только мощьностью железа, но и количеством выполняемых процесов и команд... в БК1 бло только удар-блок, урон-сила, уворот-ловка, инта крит, хп-вынос (минимум расчётов)В БК3 же на один размер приходится множество расчётов (тип урона, защита, приёмы, касты и т.д) вот и не выдержует железо...
Та расчёты мож и поменялись но ток в распределении а так это фсё и до того было, и не думаю что расчётные формулы настолько игровой процесс грузят.
....Да как бы там небыло нужно расчитывать скока сервак потянет а не обрекать игрокоф на вечные лаги .
игроки сами себя обрекают... с момента регистрации))
ведь никто силком не тенят в пещеры...
Страницы: 1 |