Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
мда(((ето терь чениться надо после каждых 19 проигранных боев если долговечность вещи 40(((а если забыл то -1 к долговечности при ремонте)))
> если это так (хотя это полная бред),
пока так и получается))протестировать легко, 19 износ был у вещей моих с долговечностью 50, сделаю им сейчас 6, 19+6 = 25, половина, думаю при ремонте 6/50 они потеряют прочность, или 7/50, я попробую)
> > Такое чувство будто в госе продали поношенный уже шмот,
> > который кто-то туда сдал за 95% стоимости.
это остатки от тестеров =)
Старый шиот пока не посдают, ничего не изменится. Сейчас многие Екр. вещи чинят, а также и другие.. Отсюда, чем больше поломается, тем меньше возвращать.
Чего ап, ап?
Уровни шмота для чего ввели?
был бы rare - хоть 10 раз чини, не поломается.
а fine будет ломаться при каждой починке.
ИМХО? yj z levf. ytlfktrj jn bcnbys
> Анти Христо
Топ не для тебя - раз.
Если не прочитал его весь, то не пиши чушь - два.
Читай выше - у других 9 лвл шмотки чинились и долговечность уменьшалась по старым формулам, вот я и хочу узнать - баг или новые формулы уменьшения долговечности - три.
> тебе хорошо, у тебя всего лишь шмот поламался....
как раз ничего хорошего не вижу, если это не баг, а новые формулы починки, то до 10 лвл мне предстоит покупать заново шмот с долговечностью 32, а там не только дешевые наручи и перчи, но еще и дорогущий посох
кстати да..вчера сдуру починила весь шмот, а не выборочно только тот , что был полностю убит. Результат - все вещи обломались на 1
Кризис ))) и в ремонтеую мастерскую ненабрать хороших специалистов ) вот и работают там люди от ларька ))) поетому и результат такой ) вот
| Страницы: 1234567891011 |