Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> и метеор повесил наверно - который на -300 прилетит
призрак и профильки для трусов, конечно?
> Прирожденный [9] (18.03.10 18:25)
> > Young Casual [10] (18.03.10 18:20)> "Гравитация [10]" на Боец (9). -558 [1070/1658] - начался бой)все правильно
10% ога)))
Профильку юзайте и не спешите судорожно набить побольше-магов сольют как правило быстрее вас
> Lion Demon [9] (18.03.10 18:23)
> > мелкий слива [10] (18.03.10 18:19)а кто с уворотов валит мага? там криты рулят с усиленными и с дикой.. если в конце без стража под поступью и с усиленными тады да и уворот может нормально вальнуть...
ты вот это постарайся объяснить всем уворотам, а то поверь, столько лапухов есть. если приходится размениваться , то чтоб хоть шокер держали на мага, а то шокер тратят на крита, а с магом просто размениваются
> призрак и профильки для трусов, конечно?
из призрака только вышел, а ты предлагаешь весь бой юзать от земли? вместо того, чтобы юзать к размену против воина.
> из призрака только вышел, а ты предлагаешь весь бой юзать
> от земли? вместо того, чтобы юзать к размену против воина.
а тут уже сам выбирай ... Хочешь - юзай от воинов, получишь от магов. Хочешь - от магов, будешь получать от воинов. И почему весь бой? Рассказывать как работает грава надо? Второго такого удара уже не будет. Да и первый был критом, повезло магу.
> Young Casual [10] (18.03.10 18:31)
> > призрак и профильки для трусов, конечно?из призрака только вышел, а ты предлагаешь весь бой юзать от земли? вместо того, чтобы юзать к размену против воина.
Дык на то и 2 класса-маги и войны,вот и решай против кого удобнее
> из призрака только вышел, а ты предлагаешь весь бой юзать
> от земли? вместо того, чтобы юзать к размену против воина.
>
да и потом - с этими лагами порой ток бой начнется, а ты уже без 500 хм стоишь...
с другой стороны, мои бои и так начинаются:
18:32Боец (20) ковырялся в зубах, как внезапно небритый Боец (4) саданул дробящий удар болтом, криво сделанным из куска железа куда обычно не бьют противника. -600 [0/1664]
18:32Боец (20) замешкался, но внезапно Боец (4) приложил дробящий удар самонаводящимся арбалетным болтом под дых соперника. -1106 [558/1664]
я 4, разумеется, но поныть-то хочется, ога(
вот что всегда забавляет ...
давеча в хаоте получил от арба НЕ критом на 1000 удар. Правда барьер уже был на исходе. Арбам значит можно. А вот удар мага по арбу КРИТОВОЙ гравой на 500 - это все, чит и вообще фиксить. Причем грава там бьет только по полным хп.
Лицемерие натуральное ... Почему маги должны быть ущербным классом?
за время 250% опыта на меня несколько раз прыгали напами. И что характерно, прыгали 10ые арбы. Если землемаги такие страшные грозные для арбов, какого черта они качаться на землю лезут? И ведь качаются, что характерно ...
Почему?
> я 4, разумеется, но поныть-то хочется, ога(
от жеж ты ВЦ
а я-то тут всерьез пыжусь
> Dimonuch
ну он ответил, что представляется в его словах
> но поныть-то хочется, ога(
=)
> ну он ответил, что представляется в его словах
> > но поныть-то хочется, ога(
ну я-то это потом прочитал
Просто как бы не первый арб тут такое пишет ... некоторые ведь и всерьез ... Я нервный уже стал от арбов
> Young Casual
> Dimonuch
лучше подумать над вопросом, что делать с оглушающим выстрелом.... я вот заметил, что как получу в бою эту глушку, то стою до конца боя, потому что бить не хотят... сделали бы лимин по времени на глушку какой-то... это реально читерский прием.... а если в физе так стрельнул и пошел курить или спать... что до утра надо ждать?
Вы забыли основной фактор:у магв 2 параметра жизненоважных-хп и мана.Бойцам-морковку выпил и в бой,хилку только на хп,ману не надо,особенность и реген там всякий(хилл комплект) собрал и здорово,а у нас на маг щит только мана в путь улетает+приемы дух жрут дай боже к тому что нет ни уворота ни блока)))Не фикс нас)
Да одно дело понятно что в БК 2 были хоть эли для защиты от магов ну и кроме того профильки.. а щас ток профильки, эт надо скоко докупить слотов что б на все случаи жизни???
> Lion Demon [9] (18.03.10 18:42)
> Да одно дело понятно что в БК 2 были хоть эли для защиты от магов ну и кроме того профильки.. а щас ток профильки, эт надо скоко докупить слотов что б на все случаи жизни???
нехватит слотов все равно, даже если все будут...
> лучше подумать над вопросом, что делать с оглушающим выстрелом....
>
> а если в физе так стрельнул и пошел курить или спать
так были же уже примеры тут на форуме. Маринад классный.
> Да одно дело понятно что в БК 2 были хоть эли для защиты
> от магов
а у магов были эли на интеллект, повышающие мощу ... Хотя элики все-равно не перекрывались.
> эт надо скоко докупить слотов что б на все случаи жизни???
а сколько магам надо слотов на воинов? А еще у магов вся игра через приемы, в отличии от воинов. Ничего, как-то выкручиваемся ...
| Страницы: 123 |