Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Админы или фиксаните их или же дайте эли , а то не успеешь включить призрак как по тебе уже Гравитация или каменный удар под 200-300 ..
не хлопаю... попробуй если в бою 3 мага земли и тайм 1 мин?. Только прошел 1 удар .. увидели и 3 шт сразу.. разными приемами... (гравитация. каменный удар или дождь)
> Lion Demon
задержка 5 секунд на атакующие касты
граву с твоими то хп?
дождть особенно опасен
> Oxigen [10] (18.03.10 18:08)
> > Lion Demonзадержка 5 секунд на атакующие кастыграву с твоими то хп?дождть особенно опасен
Да я то в курсе что на меня граву толку но кидают..
> Oxigen [10] (18.03.10 18:08)
а тебе щас как в бою вон вижу как висит 2 метеорита на тебе
> Админы или фиксаните их или же дайте эли , а то не успеешь
> включить призрак как по тебе уже Гравитация или каменный
> удар под 200-300 ..
а ты успевай включить. Не успевший включить барьер маг тоже отгребает. Сначала боя идет задержка на касты. Проблемы спящих - это их проблемы.
а при чем тут земля? Ты точно так же без призрака получишь и от огненных или водных. Не надо на землю валить все.
У уверта маг. защита маленькая. Жалуйся тогда не на магов, а на то что увертам сделали копейки защиты. Маги-то тут при чем? Прикажешь не стрелять по тебе?
> Только прошел 1 удар .. увидели и 3 шт сразу.. разными приемами...
> (гравитация. каменный удар или дождь)
это нубомаги ... Нормальный маг уверта держит как подставу
> > Dimonuch
>
> нормальный маг с одной пещерой
>
> фиксить вас я сказал !
ты пумбец
Убейся об туманку ![]()
З.Ы. значок сана я получил недавно. Представляешь, на 9ке вообще без значков пещер, и красота ...
> Dimonuch [10] (18.03.10 18:17)
Это над сидеть токо в боях... от этого можно и завернуться.. а так походишь по пещеркам спокойно.. и с людьми пообщаешся и задание сделаешь
> Dimonuch [10] (18.03.10 18:13)
> > Админы или фиксаните их или же дайте эли , а то не успеешь> включить призрак как по тебе уже Гравитация или каменный> удар под 200-300 ..а ты успевай включить. Не успевший включить барьер маг тоже отгребает. Сначала боя идет задержка на касты. Проблемы спящих - это их проблемы.а при чем тут земля? Ты точно так же без призрака получишь и от огненных или водных. Не надо на землю валить все.У уверта маг. защита маленькая. Жалуйся тогда не на магов, а на то что увертам сделали копейки защиты. Маги-то тут при чем? Прикажешь не стрелять по тебе?> Только прошел 1 удар .. увидели и 3 шт сразу.. разными приемами...> (гравитация. каменный удар или дождь)это нубомаги ... Нормальный маг уверта держит как подставу
хоть я и крит, но полностью согласен.
> Нормальный маг уверта держит как подставу
уверты, думайте в боях, а то как не посмотришь мага валит , а потом жалуется, что постоянно сливаем
> мелкий слива [10] (18.03.10 18:19)
а кто с уворотов валит мага? там криты рулят с усиленными и с дикой.. если в конце без стража под поступью и с усиленными тады да и уворот может нормально вальнуть...
> Это над сидеть токо в боях... от этого можно и завернуться..
> а так походишь по пещеркам спокойно.. и с людьми пообщаешся
> и задание сделаешь
это к чему было? Я просто не понял.
> уверты, думайте в боях, а то как не посмотришь мага валит
> , а потом жалуется, что постоянно сливаем
+100
Уверты ковыряют магов и потом удивляются, почему слив. Даже шокер не кидают. На 9ке таких видел полно. Не думают. Спешат набить побольше ...
> "Гравитация [10]" на Боец (9). -558 [1070/1658] - начался
> бой)
вот арбам-то грех жаловаться ...
> Young Casual [10] (18.03.10 18:20)
> "Гравитация [10]" на Боец (9). -558 [1070/1658] - начался бой)
и метеор повесил наверно - который на -300 прилетит
> Young Casual [10] (18.03.10 18:20)
> "Гравитация [10]" на Боец (9). -558 [1070/1658] - начался бой)
все правильно
| Страницы: 123 |