Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> ты кто вообще подлиза местная??
тут поржал xD
> так он тебя не заметит даже не старайся)
тут тоже ))
> Малышог [8] (22.03.10 04:25)
> > ибо прежний ШКОДА по приватам по-бакински не балаболил))>чуем разницу между азербайджанским языком и транслитом? )) на пальцах различия объяснить? ))
как бы безумно интересно было посмотреть в реале эту распальцовочку)))
> тут поржал xD
очень рада, что принесла и в Вашу примитивную жизнь столько радости и счастья)))
> чуем разницу между азербайджанским языком и транслитом?
> )) на пальцах различия объяснить? ))
в БК разницы между азербайджанским и транслитом фактически нет
> как бы безумно интересно было посмотреть в реале эту распальцовочку)))
>
Если "объяснить на пальцах" - распальцовка, то я даж не знаю, что сказать )) В реале же времени сейчас не очень много, но, если уж прям так безумно, то я могу приехать на чп в эту пятницу ))
опять же вставлю свои 5копеек: если забыть о темных/светлых кто вмешался и т.д. Было 2 нелеча и оба достались их автору тому кто заплатил 50экр.... мож стоит задуматся??? может вселенная хочет сказать что неправ ты???
п.с. высказано одно из мнений другого человека))))))) .... (эт так не вникая в конфликт)
> Отдавалочка
Анна, с чего бы это у меня примитивная жизнь? Вы со мной знакомы, чтоб утверждать подобные вещи? ))
> Davidoff-silver
Паламаю (с) ))
> Малышог [8] (22.03.10 04:30)
> > как бы безумно интересно было посмотреть в реале эту распальцовочку)))>Если "объяснить на пальцах" - распальцовка, то я даж не знаю, что сказать )) В реале же времени сейчас не очень много, но, если уж прям так безумно, то я могу приехать на чп в эту пятницу ))
я имел ввиду как в реале на пальцах обьяснить эту разницу))) на чп приезжай! обязательно! часам к семи!! привет там всем от меня передашь))
> Thelastworior [10] (22.03.10 04:31)
> опять же вставлю свои 5копеек: если забыть о темных/светлых кто вмешался и т.д. Было 2 нелеча и оба достались их автору тому кто заплатил 50экр.... мож стоит задуматся??? может вселенная хочет сказать что неправ ты???п.с. высказано одно из мнений другого человека))))))) .... (эт так не вникая в конфликт)
с вселенной обсудил...она не это имела в виду))
> на чп приезжай! обязательно! часам к семи!! привет там всем
> от меня передашь))
ЧП = водка. Водка = хорошо. Ехать в подольск под водкоы = плохо ))
> Анна, с чего бы это у меня примитивная жизнь? Вы со мной
> знакомы, чтоб утверждать подобные вещи? ))
Вы поставили мои слова под сомнение в жесткой форме.. я пыталась Вас задеть)) получилось или нет мне по барабану, как по барабану и на Вашу жизнь)) спокойной ночи.
> Davidoff-silver [11] (22.03.10 04:33)
> > ОтдавалочкаКлан: MaddY - Робин ГудкаЯ бедный, дашь мне? )
"в очередь сукины дети! в очередь"(с)
P.S. для модеров; сука сово литературное,цитата также из классики)
> Малышог [8] (22.03.10 04:34)
> > на чп приезжай! обязательно! часам к семи!! привет там всем> от меня передашь))ЧП = водка. Водка = хорошо. Ехать в подольск под водкоы = плохо ))
чп=лузер
водка=бычий кайф
в подольск лучше под водкой не ездить(на сколько я знаю подольских)))
> скот [9] (22.03.10 04:36)
> > P.S. для модеров; сука сово литературное,цитата также из классики)
п.с. а в БК такая класика может в ешё одну форумку вылезти))) Модеры Пушкина не читают.... у них в програму обучения в Модераторском институте не входить(
> чп=лузер
Ок, я лузер ))
> водка=бычий кайф
Пью крайне редко ))
> в подольск лучше под водкой не ездить(на сколько я знаю
> подольских)))
Це мой город )) Мне тут спокойно ))
| Страницы: «…67891011121314151617 |