Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Лог боя - http://dreamscity.combats.com/logs.pl?log=1264715294.96549&p=35...
00:51 Боец (7) промахнулся и бесстрашный Боец (22) ушел в сторону от удара небольшим подобием ломика в левый глаз.
Комментатор: а мы что, в прятки тут играем?
00:51 Боец (22) поскользнулся и Боец (7) ушел вправо от удара клинком меча в пояс.
Комментатор: а от меня (грустно) жена ушла...
00:51 Боец (7) высморкался, как вдруг, неожиданно Боец (22) хихикая влепил сильный рубящий удар плоской стороной лезвия меча в подбородок оппонента. -19 [231/971]
00:51 Боец (22), недружелюбно засопев, применил прием "Скрытая ловкость".
До размена со мной он разменялся с другим бойцом, применив приёмчик
00:51 Боец (7), нетрезво оценив положение, решил, что поможет ему только прием "Занять позицию от атаки".
Ну и перед разменом со мной применил ещё такую штучку
00:51 Боец (7) применил заклинание "Исцеление". +80 [250/971]
У меня два орудия, да и в логе чётко сообщается о том что я только увернулся, про контрудар ни слова. Что и как помешало мне нанести контрудар не пойму! Даже комментатор, гад, ничего не сказал про вмешавшееся в бой Чудо. ![]()
Только что открыл лог, решил ещё разок, контрольный, перепроверить и увидел что Чудо вмешалось не одно, их было несколько. Второй случай тоже при размене с арбалетом:
00:50 Боец (22) потерял момент и Боец (6) ушел в сторону от удара плоской стороной лезвия меча между ног.
00:50 Боец (22) испугался и бесстрастный Боец (6) ушел влево от удара плоской стороной лезвия меча промеж бровей.
00:50 Боец (6) обманулся и Боец (22) отпрыгнул от удара тяжелым арбалетным болтом в лодыжку.
00:50 Боец (22), выкрикнув: А ещё я вот так могу!, использовал прием "Скрытая ловкость".
В следующем бою три раза, ради проверки, применил "Скрытую ловкость" на арбалетах и результат тот же - уворачиваюсь, но не наношу контрудар. При размене с другими классами всё в норме.
> Мюнх [7] (29.01.10 01:14)
> от лука и арбалета не проходит контрудар
Я что-то пропустил, где об этом официально сообщалось?
> Я что-то пропустил, где об этом официально сообщалось?
Не знаю, я это как аксиому принял.
> YL [8] (29.01.10 01:53)
> И с магами такое )
При безответном размене с магами это нормально, если маг не бьет посохом а пропускает удары приём должен всё таки слетать. От магии то не увернёшся и не нанесёшь контрудар, а в стойку ты уже стал. ![]()
> Inforg [7] (29.01.10 01:56)
> Уже давно официально ничего не сообщается. Игроки сами догадываются.
Одно дело не сообщать на Events'е или не говорить что там и как с Ангелами. Но такие тонкости не сообщать просто не красиво, большинство игроков, если не почти все, не догадываются и тупо профукывают тактики. Арбалетчик же имеет такой же удар как и другие не магические классы. Хотя он не бьет, а стреляет и за логику тут тоже зацепиться можно. Но если можно увернуться от стрелы, почему же нельзя нанести контрудар?!
Как можно донести контрудар арбалетчику?увернутся от стрелы,побежать на него и сделать удар?)
> Inforg [7] (29.01.10 02:31)
> он каг бе издали стреляет +)
Я же об этом и говорю.
"Хотя он не бьет, а стреляет и за логику тут тоже зацепиться можно. Но если можно увернуться от стрелы, почему же нельзя нанести контрудар?!"
Так что вероятность того что так не было задумано остаётся. Всё равно, не узнаешь пока не ответит Администрация.
Дело тут не в рулях и спортивных сидениях. Дело в осведомлённости игроков об изменениях. Выходит: "Мы сделали такую-то хрень." и "Всё работает исправно, потому что никому не известно как оно должно работать."
----------------------------------------------------------------------
-----------------
Если смотреть на всё чего я начитался и навидался, на мой взгляд выходит:
Какие бета-тестеры? Это всё миф.
Мне это напоминает открытие руоффа (Lineage), когда можно было в первый месяц-другой смело сказать "Мы до сих пор являемся участниками бета-тестирования, но зато теперь официально открытого сервера. Мы тестировали месяц официально не открытый сервер, а теперь имеем возможность платить $ за доп. плюшки и тестировать ещё на протяжение года. Разве мы можем быть недовольны чем-то, разве мы не должны улыбаться?" ![]()
Вот только БК это не руофф. Хоть там и творится на Форуме такой бардак и срач, что плачешь и смеешься порой, хоть там в первые месяцы было не мало проблем и т.д. Они тупо не жрут $ и с уважением относятся к пользователям, хотя там большинство пользователей в начале было ещё того рода... Это пример грамотного коммерческого проекта. А не как на фришках (бесплатных, как и БК, пиратских серверах la2) где тебе и супер вточеные орудия/броню готовы предоставить за определённую сумму, и всё на что денег хватит, бесплатно идут лаги, обновления в виде "Нате, жрите!", беспредел ГМов (аналог модераторов/админов) и т.д. и т.п.
Вот, в тему вспомнилось с чем я сталкывался в la2 за 5 лет активной игры. БК уже столько лет, а реализовано всё на уровне фришек la2. Самостоятельно править серверную часть есть возможность, обещать игрокам всё что пожелается есть возможность. Но что? Неизвестно.
> Полубог [8] (29.01.10 08:33)
> Как можно донести контрудар арбалетчику?увернутся от стрелы,побежать на него и сделать удар?)
Именно. Или сначала ты бежишь-бежишь на него, видишь стрела летит, уворачиваешься и добегая лупишь третим. :D
| Страницы: 1 |