Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
05:09 Внимание! Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 353 HP. Получено опыта: 0.
ну и как так играть можно больше 1000 редко набеваю зато все кому не лень критами по 200-300 сотни сносят! мож пора тогда и критов фиксить
да ну наф...
то руки кривые просто т.к. уваротов по крайней мере на 8ом фиксить надо арбалет попадает 1 в 5-7 выстрелов...
353 урона??? омг у тя приёмы есть под уварота? там ток размен с контром под усилками почти столько же наносит!
На: http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1262635295.47438&an...
Смотреть по шестнадцатому бойцу.
> Leo-Ghostly
не приемов нет некак немогу ап набить чтоб кр получить и за приемам съездить в кэп а насчет арбалета да они редко попадают единственные из всех классов но если с дестанции стреляют то каждый 2-й выстрел идет в цель и идет с крит эфектом а про критов вообще молчу каждый 2-й удар в цель и очень редко промахиваются я когда арболетом играл я от них уварачевался тока так боялся только паука а щас они уж слишком меткие стали
> Брэнд
ну бывают бои когда некто попасть неможет но это за редким исключением в день 1-2 боя всего таких
По танку вообще каждый удар идет причем почти все криты, размениваться только с танками приходится.
да,усильте критов,а то увороты уворачиваются,критоувороты уворотокритуют,танки с 50 интой-контрударят+критуют,арбалеты критуют,снося с размена от 500 до 2к хп,да и не критуя тоже по 1 к лупят через мажков,и так далее..
Спасибо тчк.
> Мермидонец
Ну насколько я помню...
Я видел тебя арбалетом (если не ошибаюсь)
И в любом случае никогда ловкачи не рулили без приёмов таких как (осторожность, поступь смерти и усиленные удары)
одержано побед: 0
проиграно битв: 3
А вчерашняя статистика куда хуже
Наверно пора завязывать с бк до лучшех времен пока все не встанет на свои места
Учитывая что пояса нет, приёмов нет да и опыта игры уваротом тоже ты делаеш сильно громкие заявления...
> одержано побед: 0
> проиграно битв: 3
и по-больше было)))не ной))выйди,зайди завтра и должжно покатить...
З.Ы -купи пояс)
> Leo-Ghostly
пояс был из за большого слива боев пришлось продать его чтоб отремонтироватся а заявление наармальное я ухадить несобераюсь а просто подажтать когда танк станет танком, крит критом, и тд а то танки критуют + еще уварачиваются и конторатакую
> пояс был из за большого слива боев пришлось продать его
> чтоб отремонтироватся а заявление наармальное я ухадить
> несобераюсь а просто подажтать когда танк станет танком,
> крит критом, и тд а то танки критуют + еще уварачиваются
> и конторатакую
есть такое дело)
> Wild Cat
блин был арбалетом ща аш желею что перекачался я на арбалете хоть меньше касаря ненабивал а бывала и 3к набевал хоть и расходный фул но всетаки мощный
> блин был арбалетом ща аш желею что перекачался я на арбалете
> хоть меньше касаря ненабивал а бывала и 3к набевал хоть
> и расходный фул но всетаки мощный
да))знаем мы таких парней))люблю их выстреливать по одному ;))) вообще да..тоже был уворотом...ппц напряги,попадает каждый ленивый..неделю тупо сливался..так бесило...ловка есть а толку 0)))криты м танками контрили и парировали не меньше меня,а я получал с 2 рук плюхи по 400))
| Страницы: 1 |