Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
...зделать клан-дуэли? За основу можна взять то,что уже есть...аля заявка в груповых боях "клан vs клан" и давать за пободные бои клан-опыт...выйдет очень удобная штука!
Не нада мониторить весь клан ,ганяться за ними по городам ,локациям,ждать у общаги ,вокзала...
А если клан дигерский чисто? Они например нехотят воевать, почему им не дать возможность клан в пещерах развивать, да и вообще считаю глупо развивать клан, только боями..\
> Bosso [8] (13.01.10 18:13)
> А если клан дигерский чисто? Они например нехотят воевать,
> почему им не дать возможность клан в пещерах развивать,
> да и вообще считаю глупо развивать клан, только боями..\
>
Мне кажеться тут больше проблема в силе кланов...все ведет к монополии пару 10-ков кланов,которые могут и будут качаться ...другие просто вымрут нафик,а так физ кланов удобная штука..например договриться и подать заявку среди 9-ок
> например договриться и подать заявку среди 9-ок
Ну так то да, иначе нафига это заявки в группах, клан VS клан ?))
В группах самое то.
> А если клан дигерский чисто?
нефиг он тут Бойцовский клуб. а не клуб любителей шахт и археологов)))
> самое то.
а то сутки как в погоне)
Я ничего не имею против клан войн,пусть они будут войнами...как например качнуть клан если у тебя мирный клан?
да ладно... клан не чар, качать особо не надо. В среднем в кланах по 20-30 человек, это 5-8 уровней. Прокачал и успокоился.
> Клиф
а как его качнуть...обьявил кому войну,а он сидит в общаге или ныкаеться ...и денежки тю-тю...
> Клиф [9] (13.01.10 18:27)
> да ладно... клан не чар, качать особо не надо. В среднем
> в кланах по 20-30 человек, это 5-8 уровней. Прокачал и успокоился.
>
нам только это и нужно...на 30 человек качнуть и хватит. Только вот как качать, если будут тупо убегать или прятаться, вопрос в этом...
> а как его качнуть...обьявил кому войну,а он сидит в общаге
> или ныкаеться ...и денежки тю-тю...
Это Вы про свой клан?
План действий уже разработали?
| Страницы: 12 |