Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> motorolca [10] (28.12.09 23:51)
> воду одевай, вода рулит!)
не ну я серьезно!!!! давай! нормально скажи и я одеваццо пойду!
> ИЛС [10] (28.12.09 23:48)
чтоб тя покачать? )) неее))) да и огнем уже игрался до этого)) рулил)) эххх...
> чтоб тя покачать? ))
футакдумать...я реально дельный совет даю, чтоб игралось лечге и лучше)
> motorolca [10] (28.12.09 23:54
неет! ты мне давай между огнем или воздухом пиши выбор!
не фарт + нереал кода в таких хаотах больших рулить + если земля против то попа, все к тому ето пишу что мизг вообше не нужен в нынишней ситуации
> MC_HARD
кем хочеш тем и будь
> все к тому ето пишу что мизг вообше не нужен в нынишней
> ситуации
дооо, если ты даж не можеш найти маленькие хаоты....
> motorolca [10] (29.12.09 00:02)
от уж! им понимаешь помогаешь туд.. комплекты собираешь! и кстати совсем бесплатно! а они ото отак? ладно-ладно!!!!!
дождался...
00:11 [The Answer] private [ ИЛС ] спс
00:12 [ИЛС] private [ The Answer ] за что?)
00:13 [The Answer] private [ ИЛС ] за хилл )
а вообще как они не понимают, что я эгоистичекая морда и хиляю себя, ну а те 5-ро паравозом хиляться на шару... да-да, именно так...а то тоже мне благодеятеля нашли... а то Повелитель Земли спалит что я кому-то помогаю, еще 17 раз не получиться разговор...так что тссс...
> ну а те 5-ро паравозом хиляться на шару...
я не раз моральных люлей за это получал))
Вода не рулила никогда в больших боях - она не для кача, а т.к. щас пещер нет, то и смысле в ней нет. Про физы тоже промолчлу, убрали всю защиту, а касты оставили старыми - огонь уж получше будет
Теперь, с увеличением уровня ХП у всех, резко возросла эффективность гравы, ЯП, поражения.
Бой закончен. Всего вами нанесено урона: 4268 HP. Получено опыта: 0.
отхилено 1536 хп
http://suncity.combats.com/logs.pl?log=1262035548.70859&p=10...
духа не осталось((
> Теперь, с увеличением уровня ХП у всех, резко возросла эффективность
> гравы, ЯП, поражения.
и разбить)
физи щас между магами возможны только земля-воздух, вода-огонь....
вообще что вы в общагах засели, ну я морозился сутки после завоза, но всеравно решился... да, не руль....но приноровился потихоньку и что-то набиваю.... глядя на завершенки и стихии, пришел к выводу, что 2,5 урона, а более правльно около 15к опыта за бой может себе обеспечить маг любой стихии... большее зависит уже от раскачки, умения и везения... но 15 000 опыта это реальность... понятно что не об этом мы мечтали, но при всем богатстве выбора, альтернативного пути нет, кроме истинного...пойду потру с Повелителем Земли, может наконец-то будет диалог....
вц, 18 попыток без результата...от выбрал себе покровителя....отрекусь нах, если за последнии 7 раз не снизайдет ко мне... чего блин ломаться, не понятно...
Страницы: 12345678 |