Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
ппц чем дольше думал что купиь те сильнее запутывался прошу посоветуйте что купить на 8ку на 1100 кр
спс за советы)) .. принял меры )) исправил кое что)) .. думаю комплектик будет хорош))
http://devilscity.combats.com/logs.pl?log=1261918379.56524... - вот вам фул крит против меня ушёл как милый голубь ребята _))
пишите мн ев асю через 1 час , мне надо покушать помог 25 пацанаМ) ещё готов помочь , только через час жду Вас ...аська в инфо
Забавный топ )))
А кто-нибудь задумывался о том, что арбалетчики рулят лишь потому, что используют стрелы за 50 кр? ) Примерно как раньше маги с кастами за креды )
Автор, можно пример оригинального комплекта? Реально оригинального )
Cruel Justice [ты не правильно расуждаешь , пока стрелы + 50 дробы на 7 лвл или на 10 + 75 не дают!!! поетому когда зароботают будет арбалет или лучник валить ещё на 50% больше , я тогда сочувствую всем, и у арбалета есть 1 вещь многие про ето не знают) кто хочет узнать в асю пишем)
пример оригинального в аське увважаемый, стрелы не решают у лучников вообще , только для юза они щас , потом сделают + к урону и вообще бомба
> Kvard [8] (27.12.09 14:17)
> а я вот вобще не знаю кто на 8 лвле остался актуален естьли
> смысл в увороте вобще за которого играл раньше
это раньше в увороте на 8ом не было смысла :) за редким исключением.
А теперь там вполне себе интересный увертыш, можешь попробовать.
Страницы: 1234 |