Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Рыжая Кисуня [10] (21.12.09 12:11)
> это общий форум...и нужно быть к этому готовым.
а я не запрещаю никому и ничего, просто надо проявить уважение и не врать...
Чудная Невеста [9]
(21.12.09 12:08) мне чесно говорю все равно , что вы думаете, самопиар или не самопиар, с плохо, хорошей стороны... по барабану... я хочу чтобы толпа сидящая на форуме, хоть какое-то уважение проявляла ...
Вам просто надо было подумать о последствияx вашиx слов мол "Я прекрасно понимаю, что на форуме сидят одни ВЦ" ибо вы грубы ошибаетесь и не даёте отчеты своим словам а патом требуете увожение к себе. Думаете после етиx слов вас больше будут увожать ? Надо сначало думать а патом написать такое. Просто падумайте сколько за день человеков просматривают и отписываются на ворумаx.
P.S. Однако я вам скажу ето ваша не первая токая ошибка. Если xотите я лично могу вам напомнить важу же "увожение" к другим.
> Zloy Diktator [10]
ну если вы не заметили, я не прошу уважать конкретно меня, я прошу уважать людей, которым нужна помощь! А это совершенно разное...
> Zloy Diktator [10]
ну знаете ли, взять например персонажа Вовлище, ведь его уважали и до сих пор уважают, так нафига надо плести про него всякое? Это нормально?
> а я не запрещаю никому и ничего, просто надо проявить уважение
> и не врать...
надо?
кому?
уважения разве можно требовать?
> Рыжая Кисуня [10] (21.12.09 12:27)
> надо?
> кому?
> уважения разве можно требовать?
хорошо, посмотрим с другой стороны... вот перс1, вот перс2, они друг друга не видели, не сталкивались и знать не знают про друг друга ничего... перс1 начинает засирать клан перса2, хотя перс2 ничего плохого не сделал... просто перс1 решил поддержать топлу... и о чем тут может идти речь? Тут не то , что уважения никакого нет, тут даже незнаю как назвать это..
Чудная Невеста [9]
Мы помоему вас обсуждали и ваш топ где называете ВСЕX посетителей ВЦ-никами.
Запомните каждый заслуживает себе увожение окружаюшиx сам.
> и знать не знают про друг друга ничего...
> просто перс1 решил поддержать топлу...
откуда уверенность?
> хотя перс2 ничего плохого не сделал...
мнение точно не субъекивно
читаю топ...черное-белое...
> Zloy Diktator [10]
вообще я не о себе веду диалог, а о тех, кто сидит врет и гадит...
> Рыжая Кисуня [10] (21.12.09 12:35)
> откуда уверенность?
наверное я просто знала перса2...(повторюсь, знала добрых лет 5)...
Чудная Невеста [9]
Ну так и можно было назвать Топ "о тех, кто сидит врет и гадит..." а не "на форуме сидят одни ВЦ". Не тоже и самое ведь ?
А так я не лублю повторятся и сказал уже вам что Если xотите я лично могу вам напомнить вашу же "увожение" к другим. Смотрите чуть выше.
> Zloy Diktator [10]
Ну так и можно было назвать Топ "о тех, кто сидит врет и гадит..." а не "на форуме сидят одни ВЦ". Не тоже и самое ведь ?
да можно было, не спорю... Слишком имоциональная, вот в порыве имоций и отписала так...
а про то, чтобы меня уважали, я не требую от людей которых я незнаю и которые меня незнают...
Чудная Невеста [9]
У меня уже 45 мин. как обеденный перерив и осталось всего 15 мин. А я тут сижу и тупо обсуждаю ваш топ. Не xочу еше больше портит себе апетит и поетому оставлю вас с вашими же мнениями.
А на последок всеголиш скажу что если xотите заслужить увожение к себе то начните с себя, увожайте себя и вас будут увожать.
> Zloy Diktator [10]
мде... это называется "кто в лес, кто по дрова", я об эодном, а вы помоему даже не совсем понимаете о чем я говорю...
> наверное я просто знала перса2...(повторюсь, знала добрых
> лет 5)...
ну перса 1 нет
так что все субъективно
Страницы: 123456789 |