Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
20:26 [Гараган] [П][Р][О][Д][А][Ю] Все што ест себя ++++++++++++++++++++++++++++++ +++++++++++
У вас дома есть что-то , что ест себя? ))))))))))))))))))))))))
Да-да))) Люблю эту фотку)) Идея создания, поза и выражения лиц - моя идея))
Люблю ржать..... со всех и с себя самого)) Что, завидно? ))
Я раньше тоже ржал, но когда начал в ньюкэпитале начал говорить на ломанном английском, тогда все ржали надо мной)))
теперь не смешно как то)
Тю..... Зря ты так.....
Неудобно только по тому, что ты чувствуешь стиснение.... Забей на это.. И мир преобразиться )))))))
ешо ест
"клует себя" - варон
"грызот себя" - харок
"кушит себя" - котег
"дылбит себя" - датэл!
я понил!
"есть себя": - "грызть ногди", или "рукти", следовательно сабж ничего страшного не имел ввиду. Кроме тех, что занимаются этим, вполне безобидным, занятием.
Тока зачем же их [П][Р][О][Д][А][В][А][Т][Ь][?]
:chtoza:
Топ позитива - однозначно в избранное )
кр не надо
вот если б сабж написал, что "прадает все что ест другова", тогда да
это реально страшно, хотя..
Вощем "Энимал Плэнет" в руки
Парень из БК, если у тебя есть комплексы то это твоя личная проблема, кстати могу с этим помочь))
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=)))))))))))))))))))) Типа повесить? )))))))))))
Та ну нафиг! Человеку не нравится... он хочет привлечь внимание к своей серьезной персоне, но не правильным методом)))))) Не стоит его за это ненавидеть) Все люди разные)
а вот фраза "всо что ест брата (сэстра, жэны, друга)" - приравнивается в банальному мультоводству
> Diksan [9] (12.03.10 20:52)
> Парень из БК, если у тебя есть комплексы то это твоя личная проблема, кстати могу с этим помочь))
давай
> Wind God [8] (12.03.10 20:54)
> ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы=)))))))))))))))))))) Типа повесить? )))))))))))Та ну нафиг! Человеку не нравится... он хочет привлечь внимание к своей серьезной персоне, но не правильным методом)))))) Не стоит его за это ненавидеть) Все люди разные)
да,мне не нравится что на этой земле есть такие существа как ты,которые считают допустимым ржать над подобным
ты на его языке лусше напишешь
я б тебя в армию в дагестан отправил,там мозги вставят
| Страницы: 12 |