Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот мне не как не понятно о цем думали админы и програмисты когда сделали прием который от мага убирает маг барьер ? ну пусть снимит призрачку , профилку и туманку . а барьер зачем убирает ? они не как не додумалис на то что маг и так с прочкой тряпка и еще без барьера как быт .
> соклан [11]
см. выше да нытье...)
Как бы там ни было в какой я бы я не был раскачке...улетать с первого размена, это програмный ИДИОТИЗМ
Короче реально наверно всетаки так есть что тут уже всем на все пофиг...чтож жаль...когдато тут было интересно
Да идите в сад с таким раскладом, огненный маг вспышкой на 100+ не бьет, что бы с 1го размена снимать крита с боя.
Острая грань 700? МАЛО! А по 1000 с каждой руки?
Не надо ровнять EF комплект и F , ясен пень и без того, что если и хилок прикупить живучесть куда подымиться, сейчас не об этом речь.
Это звиздец только с большой буквы П
Интересно чегож вы хотите маги то ? Прям такие бедные нещасные а в хаотах частенько маги доминирующий клас )
> Бен Стилер [11]
Тебя в каждом бою уносят с первого размена, или это единичный случай?
> хмурий [10] (19.10.10 22:05)
> > Ewok учи матчасть )разгадка магбарьер не снимает.)
Не говори бред .. снимает еще как снимает
> Ewok разгадка магбарьер не снимает.)Не говори бред .. снимает еще как снимает
XD нубь...
Проблема в том, что админы смотрят на мутантов типа земляных магов или щас водных, рулящих в великих, фиксят их и не думают, что обычных убивают как класс
крита сжигают тоже с одного размена маги... как только призрачка слетела так и полетели касты)) до второго размена не дожил)) а так крит твой антикласс) вот меня уверт(равный мне ) убивает на раз и что? антикласс он в африке антикласс)
> kd-gsv [10] (19.10.10 22:18)
> Да идите в сад с таким раскладом, огненный маг вспышкой на 100+ не бьет, что бы с 1го размена снимать крита с боя.Острая грань 700? МАЛО! А по 1000 с каждой руки?Не надо ровнять EF комплект и F , ясен пень и без того, что если и хилок прикупить живучесть куда подымиться, сейчас не об этом речь.Это звиздец только с большой буквы П
никогда не видел с первого размена в физе с каждой руки по 1000+, а что там яростьХ3 еще что, может рывок с усилками и дикой + разгадайка и разница в комплектах ппц может быть, так это ничего? бей через уворотов, их благо сейчас половина в хаотах, если не больше
Страницы: 123 |