Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вопрос прежде всего к администрации!!!! Может посетят всетаки эту тему. !!!
Что будет с рунами, когда их обновят, или же их не будут обновлять???
Аффтор апай топ про Руны, там уже отписалсо Варлок
http://forum.combats.com/?id=66891263182674&p=1...
Для тех, кто не думает, а пишет. РУНЫ будут тогда, когда протестят и введут ВСЕ ШМОТКИ, чтобы знать насколько руны ослаблять и не похерить баланс.
> Для тех, кто не думает, а пишет. РУНЫ будут тогда, когда
> протестят и введут ВСЕ ШМОТКИ, чтобы знать насколько руны
> ослаблять и не похерить баланс.
Очень даже логично... Только вот "новые" шмотки могут вводиться "до пенсии", а это как бы длительный срок... Посему поддерживаю автора, уж пусть админы ответят что-то... А ответ "будут обнеовлены", мягко говоря, не устраивает : )
> "новые" шмотки могут вводиться "до пенсии", а это как бы
> длительный срок...
и что это меняет?
не надо их обновлять просто вывидете из игры и все сейчас игра намного интереснее чем раньше. Ну на крайний случай оставте те руны которые были у людей в БК2 и введите такие же но за екры
> Diabolik Bnet [10] (05.02.10 13:04)
> Для тех, кто не думает, а пишет. РУНЫ будут тогда, когда протестят и введут ВСЕ ШМОТКИ, чтобы знать насколько руны ослаблять и не похерить баланс.
Зачем руны ослаблять?. Логичнее было бы ввести руны, пусть народ за рунится (зачарится), показатели у комплектов станут другие - можно будет оценить характеристики и понять где что (и кого) пофиксить, а где добавить параметров. Пока идет ВЕЛИКИЙ КАЧ это сделать было бы можно.
Я думаю что руны (и другие прибыльные вещи) фиксанули чтоб народ сильно не наваривался и не покупал ЕКРЫ за креды, чтоб потом за ЕКРЫ (сделаные в нью кэпитал сити))))) купить себе вещи которые надо покупать за ЕКРЫ реальные.
Но все можно было сделать проше. Хочется купить арты - пожалуйста, только екры переводить надо не со счета в банке БК, а с реального электронного кошелка или счета в банке. Программно сделать такую возможность - раз плюнуть.
Гы!! Во нарулил
> Лысый с дубиной [10] (05.02.10 13:21)
> не надо их обновлять просто вывидете из игры и все сейчас игра намного интереснее чем раньше. Ну на крайний случай оставте те руны которые были у людей в БК2 и введите такие же но за екры
Приветы. Тоже нормальное предложение. Главное чтобы тогда дали возможность продать имеющиеся руны за ЕКРЫЫ
> Motorhead [9] (05.02.10 13:34)
Главное чтобы тогда дали возможность продать имеющиеся руны за ЕКРЫ
привет
Нельзя исключить, что статовые Руны останутся как были, Руны на урон ослабят в 2 раза, а защитные усилят в 2 раза.
Тогда Баланс)
вся фишка в том... что те руны которые у меня в рюкзаке... мне нафиг не нужны) там для режущего, для крита... и вот даже если их включат, че с ними делать не знаю.
| Страницы: 1 |