Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
купить Тайное Знание (том 3) F (Масса: 1)
Цена: 300 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 9
Максимум: 1 ед.
Описание:
Добавляет +1 дополнительный слот для приемов. Каждый том может быть использован лишь один раз. Для изучения требуется знание второго тома.
Предмет не подлежит ремонту
купить Тайное Знание (том 4) F (Масса: 1)
Цена: 500 кр.
Долговечность: 0/1
Требуется минимальное:
Уровень: 10
Максимум: 1 ед.
Описание:
Добавляет +1 дополнительный слот для приемов. Каждый том может быть использован лишь один раз. Для изучения требуется знание третьего тома.
Предмет не подлежит ремонту
и тд, ресов больше не требуют ни один том, как и приемы.
Выходит пещерные ресы из игры выводятся, хранить их больше в мешках не имеет смысла устарели смело в гос...
> Синдром бажання [11] (15.01.10 17:53)
> Еще 2 недели назад убрали требования по ресам на все приемы.
Если не 3
)
> Книжки не боян
баянище причем неоднократно порваное
их после ввода 3го поколения такими сделали
> Rendezvous
уважаемые НЕ боянщик, довожу до твоего ведома что пещеры (источник ресов) временно закрыты на реконструкцию, и скажи пожалуста где брать эти самые ресы на книги и приёмы в это время???? когда откроют пещеры тогда и вернут требования к книгам.
> Rendezvous
Может фундамент для замков будем месить и кирпичи лепить для стен класть из пещерного гранита)
Серьёзна? а почему не сказали раньше, я 2-3 недели назад как дурак ходил ресы из общаги в гос носил часть оставил на приемы. Тьфу!( ПРИ НЕУЯЗАХ -40 мин потратил на ветер.
> Rendezvous [10] (15.01.10 17:57)
> Серьёзна? а почему не сказали раньше, я 2-3 недели назад
> как дурак ходил ресы из общаги в гос носил часть оставил
> на приемы. Тьфу!( ПРИ НЕУЯЗАХ -40 мин потратил на ветер.
>
ммм кажись Повелитель снов говорил на форуме и говорил ещо что ресы здавать нунадо они обновляться
> Крыско
Не видел такого на форуме.
> ресы здавать нунадо они обновляться
Как и книжки обновились, я не вижу разницы)
P/s Боян так боян, главное ресы сдать можно с чистой душой а это 52 крю целых мне в кошелечек пойдет
> Rendezvous
Легче выкинуть,а потом ходить собирать и проклинать все на свете полгода, потому что срочно понадобится)
| Страницы: 1 |