Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Bananoff [10] (17.03.10 01:12)
>
>
> > Смерть гопникам будь они светнлые, темные или серые.
>
>
>
> > Темний Монарх
>
> Ты сомневаешся в моей БКшной нейтральности?!
А разве о тебе сейчас идёт речь?
> То что обычно делает умный человек. Игнорит их а не поливает
> каками!
Шаблон и заблуждение. Игнорить дураков - это устраивать им комфортную полянку в ущерб своему личному пространству. Если я раздражаю идиотов, я уже рада.
> А разве о тебе сейчас идёт речь?
О моем клане, частью которого я являюсь и отстаиваю его нейтральную позицию.
> Кстати говорят Юрьевна реале вовсе не такая ))
Я тож в реал ене такой как тут.
Адаминтит
рыцарь без страха и упрёка тьфу,тьфу ..на цп сидел ток и высматривал на ком качнутся быдло
> рыцарь без страха и упрёка тьфу,тьфу ..на цп сидел ток и
> высматривал на ком качнутся быдло
Завершенки в доказательства приведи, либо звание "губошлеп" к тебе навсегда прилипнет =)
Адаминтит [11]
У тя в инфе сылка на клан доказательств не требует респект сапине и фантомасе что вас прикрывали
> У тя в инфе сылка на клан
ты на мой клан, катающий хамов в любой удобной им локации нессылайся, ты именно мои завершенки, где я стоял на ЦП и качался приведи =)
Freki [10] (17.03.10 01:25)
Адаминтит
Пазор перебезчикам.
там трудный случай лечение не подлежит у них как трое из лорца....
> Freki
ДаркИмпайрам, Адептам, Гелику, Убийце Волков, Дагору, Марио и ВОРЕ, а также половине клана Джодов? О да, им всем приветы =)
> там трудный случай лечение не подлежит у них как трое из
> лорца....
Дисграфия и плохая память на грани с дебильностью, действительно, трудный случай, хотя я не специалист...
> War-Scorpion
Прочитай статью у тех кому стелишься, там о таких как ты заигравшихся написано.
> Bananoff
Ты не тевтон - ты пистон) или говоря языком светлых "подстилка" Извини если обидел.
Вы нейтралами были когда рулила тьма. Чтобы не получать пи... вам так было "удобней", сейчас когда рулят ваши "друзья" вы перестали быть нейтралами. Вы стали ничем не отличаться от тех тёмных которые были раньше, о ком так плохо говорили и говорите. Вывод, мы практически одинаковы. Только вы к своей экспе пришли не тем путём. Есть светлые уважаемые кланы, но это отнюдь не тевтоны. Покажи мне хоть одного нейтрала который скажет что вы им братья по "склонности".
Юрьевна [10] (17.03.10 01:28)
> там трудный случай лечение не подлежит у них как трое из
> лорца....
Дисграфия и плохая память на грани с дебильностью, действительно, трудный случай, хотя я не специалист
Мадам вы медик ?
| Страницы: 12345 |