Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Удаление данного сообщения, как поданного не по форме приведет к подаче азявлений, указанных ниже не позже чем через 3 рабочих дня после факта удаления.
Данный текст является попыткой досудебного урегулирования ( каковое при обращении физ лица и не обязательно )
Оспариваю правомерность наказния за фразу
Приватная информация
Как и положение правил 3.7. по которому было вынесено данное наказние.
Обоснование - нормы ГК.
В законодательстве РФ ( я думаю при моем нахождении на территории РФ, а так же приема платежей с получателем - плательщиком налогов в РФ - нет желания оспаривать юрисдикцию), по отношению к кодексам применяется норма - если иное не оговорено положения кодексов и законов не могут быть отменены нормами договора и договор в части отмены норм законодательсва признается ничтожным.
Наличие между мною и второй стороной оферты договорных отношений прямо вытекает из факта приема платежа и статьи 2.1 ГК РФ.
Так же, руководствуюясь тем фактом. что имеются договорные отношения между мной - частным лицом и юридическим лицом я считаю возможным требоваться соблюдения "закона о защите прав потребителя" а именно его статьи 12 п 4, то есть в отношении примененного ко мне наказния прошу разъяснить, как лицу не обладающему образованием в области лингвстики, термин "обсуждать проект", учитывая тот факт, что сайт не зерегестрирован в качестве средства массовой инфрмации и соотвесвенно выражает точку зрения администрации с правом удалять/редактировать сообщения пользователей. Дополнение - термин "обсуждение" по разному толкуется разными словарями.
кроме того - запрет на публичную критику, если такое подразумевается термином "обсужение", противоречит ст 29 Конституции РФ, а также связанным с ними статей ГК и УК.
так же на основании ст 8 главы первой я требую ( извините, но такова формулировка закона) предоставления мне полной информации о изготовителе/исполнителе услуги в формате предусмотреном законодательсвом РФ для договора публичной оферты и договоров вообще.
Указание на коммерческую тайну и/или служебную не применимо, так как я не заключал по отношению к данному проекту никаких форм "договора о неразглашении", то есть не могу являться объектом действия такого договора или действий основанных на нем. (ГК 139).
Кроме того норма 3.7 препятсвует исполнению ст 14 гл 2 ГК. - желающие могут спорить о соразмерности - суды уже подтверждали эту норму как главенствующую над "правилами" и "мнениями".
Основываясь на вышесказанном прошу
1. в срок до 31.05.2010 привести в соответвие с нормамии закона договор оферты, правила и иные документы регламентирующие отношение по доступу к игровому порталу.
2. в срок до 31.05.2010 указать в ответе на данное сообщение точные координаты лица ответсвенного за модерацию чата 21.05.2010 в 0:08 достаточные для подачи к нему Гражданского иска.
3 в срок до 15.06.2010 провести возврат средств всем игрокам. не акцептировавшим новую оферту.
При неисполнении любого из пунктов этих требований я буду вынужден обратиться в следующие инстанции со следующими заявлениями.
1.МВД РФ - заключение договора и прием средств не уполномоченным лицом.
2. Платежные системы - о приеме средств при не полном информации плательщика.
3. Суд по месту моей постоянной регистрации для установления лица, нарушевшего договор оферты по отношению ко мне.
4. Партнеров транзитной регистрации с указанием сложившейся ситуации.
> прямо вытекает из факта приема платежа и статьи 2.1 ГК РФ.
Кто у тебя платежи то принимал? Вот начиная с етого момента все дальше полное фуфло
> dzkras [11]
Без проблем. Платежи. с моего кошелька идут на счет фирмы. Принимала платежи, контора. =)
> цкар [9] (21.05.10 10:54)
> Без проблем. Платежи. с моего кошелька идут на счет фирмы.
> Принимала платежи, контора. =)
Ну и? Ета контора не имеет никакого отношения к БК
> ckar [9] (21.05.10 10:54)
Какая кнтора у тебя принимала платежи? Алхи? Алхи, игровую валюту выдали? Выдали.
А теперь два вопроса, входят ли алхи в контору под названием БК? Нет.
Обязательства свои выполнили? Да.
В чем проблема?
топ не бк... в обо всем
> Panzer Faust [8] (21.05.10 10:59)
> афтор нуп?
даже не сомневайся
> Ну и? Ета контора не имеет никакого отношения к БК
Я не говорю, что это иск в БК, это полуисковое заявление в другой проект ) с другого форума)
Но платежи то идут на расчетный счет фирмы, которая владеет проектом. Ибо если будет по другому, это собсна мошенничество, не так? )
> Panzer Faust [8] (21.05.10 10:59)
>
> афтор нуп?
ога
> Но платежи то идут на расчетный счет фирмы, которая владеет
> проектом.
Нет. Далеко не всегда.
Это может быть совершенно отдельная контора заключившая с владельцем проекта договор.
С чего мошенничество? Автор нуб )
> Какая кнтора у тебя принимала платежи? Алхи? Алхи, игровую
> валюту выдали? Выдали.
> А теперь два вопроса, входят ли алхи в контору под названием
> БК? Нет.
> Обязательства свои выполнили? Да
В том проекте, алхов нету) там все через саму контору идет.
и заявление не мое)
БК, славо богу научило, что вкладывать реал в проекты, бред. БК единственный проект, куда я что то вкладывал ))
готов даже заплатить за то чтобы посмотреть на жалобы в оф. инстанции и ответы на них .))
> Deel [11] (21.05.10 11:13)
+1. Я уже контакт клянчу человека. чтоб узнать чем кончится)
Страницы: 1 |