Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Почему шмотки купленые честным трудом за зубы нельзя продать в ГОС магаз за теже зубы или вы считаете это не логичным а как одеваться тогда??
я вот тоже взял левел и продать ничо немогу ...видно кулчки рулить больше всего будут !
Скупки за зубы никогда не было (да и не должно ее быть) и все прекрасно жили. Почему теперь она должна появиться?
Gil-Ghalad - ты че париш я на 5ур покупал вещи за зубы и их продовал в магазе за теже зубы как ты себе представляеш момент переодевание купил вещ отходил уровень и выкидывать чтоли? олень чтоли
Gil-Ghalad
почем перса купил ?
......................................
Реально както неправильно ....левел взял потом что в кулачках бабло разруливать ...
> ГОЛОВА НЕ БОЛИТ
Новости надо читать, хотя бы раз в неделю, ога.
> zaznaika
За 100 рублей купил, но мне, хотя бы, мануал в довесок подарили, а вас явно обманули, требуйте возврата денег.
> ГОЛОВА НЕ БОЛИТ [7] (28.01.10 07:24)
> Gil-Ghalad - ты че париш я на 5ур покупал вещи за зубы и их продовал в магазе за теже зубы как ты себе представляеш момент переодевание купил вещ отходил уровень и выкидывать чтоли? олень чтоли
не давно ввели
> ГОЛОВА НЕ БОЛИТ [7] (28.01.10 07:24)
> Gil-Ghalad - ты че париш я на 5ур покупал вещи за зубы и их продовал в магазе за теже зубы как ты себе представляеш момент переодевание купил вещ отходил уровень и выкидывать чтоли? олень чтоли
Опять ноют и ноют.. не сможешь ты никогда вернуть свои зубы, потраченные на шмот. Продажа за зубы была связана с новогодними праздниками. А так купленные за зубы вещи или плавились в алтаре или просто выкидывались.
> Продажа за зубы была связана с новогодними праздниками
как вариант - с введением новых вещей. для того, чтоб избавиться от устаревших, потестировать новые комплекты... (:
Не для нытья ради, но для общего развития. Чтобы сделать следующие возгласы о зубных вещах нецелесообразными, Администрация могла бы отписать хотя бы одну строчку: "продажа за зубы будет" или "продажи за зубы больше не будет". Администрация, лучший способ закрыть голодные рты - накормить их.
ребята вы всё проспали. Это уже тысячный топ про продажу вещей за зубы. Читайте форум, господа! А не только свой топ.
да хоть миллионнй пост,буду ждать следующего нового года чтоб продать...других вариантов я не вижу!!!. реальные деньги выкидывать не собираюсь...бо не лох.
Страницы: 1 |