Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
16:15 [Оборона] private [ убей себя сам ] выпускать стража в физе это не честно
16:15 [убей себя сам] private [ Оборона ] спс за физ
16:16 [убей себя сам] private [ Оборона ] а страж это приём...
16:16 [убей себя сам] private [ Оборона ] нечестно это хиляться в физе и тд
16:16 [Оборона] private [ убей себя сам ] будь честнее чтобы иметь уважение
16:16 [Оборона] private [ убей себя сам ] ты видимо правила физа незнаешь ... нет зверей нет стража нет хилок
16:17 [убей себя сам] private [ Оборона ] ухахахах...первый раз про стражей такое слышу)))
16:17 [Оборона] private [ убей себя сам ] ты видимо никогда честно не физился
16:18 [убей себя сам] private [ Оборона ] я.....я по сути физер...и ты первый кто меня так удивил..НОВЫМИ правилами)
16:18 [Оборона] private [ убей себя сам ]
)))))))))0 вот теперь ты меня рассмешил
16:19 [Оборона] private [ убей себя сам ] физер нашёлся блин
))
16:19 [убей себя сам] private [ Оборона ] 16:18 [Убью Билла] to [убей себя сам] ну вот как нубы персов накупили вот и правила у них такие
16:19 [убей себя сам] private [ Оборона ] спроси лучше у людей что да по чём)))
16:19 [убей себя сам] private [ Оборона ] а мой страж это такой же приём как и твоё отменить
16:20 [Оборона] private [ убей себя сам ] я прекрасно это знаю ... я всю жизнь играю танком и ни одна земля ещё не выигрывала у меня физ ... без стража
16:20 [убей себя сам] private [ Оборона ] может мне сразу раздеться и с тобой в физе*?)
16:21 [Оборона] private [ убей себя сам ] создай топ на форуме и посмотри что тебе напишут
))))
16:23 [Оборона] private [ убей себя сам ] если маг собирается выпускать стража но он должен до физа об этом предупредить ... и тогда уже обговариваются дальнейшие условия
.........................
одним словом ржунемогу с этих нытиков)))))
тут и мнение стороних наблюдателей))
16:17 [убей себя сам] 16:15 [Оборона] privat e [ убей себя сам ] выпускать стража в физе это не честно
16:18 [убей себя сам] ололоо....с коех это пор такие правила то негласные*?)))
16:18 [Убью Билла] to [убей себя сам] ну вот как нубы персов накупили вот и правила у них такие
Мда повеселил)
Давайте сделаем чтоб в физе маг вообще не должен был колдовать а токо посохом махать! Вот так чесный физ получиться)
ЫЫЫЫЫЫЫЫ
)) танки жгут может ещё и гравой в физе не пулять ато она по -400 сносит
)))
> Strong-Men
ой..не не...посохом эт тоже читерство..начнуть они ныть...тк зу удачное попадание тактики начисляются как на двуручное оружие))
Святой [9] (16.01.10 16:30)
Может вообще без приемов играть?
может вообще не физиться ))
Интересно что почти все отписавшиеся в этом топе маги земли
))
а чего же вы ноете когда против вас используют приём ошеломить??? это ведь тоже приём
так на мой взгляд ..то +900 в физе это коварство...
хиляться в физе= отсутствие моЗгов...так что купи мозги блондинКА)))) (с)усс
...
как обычно криты и делают со мной в физе...вот я не пойму....если у ребят так много кр... и они их сливают на меня ...смертного и сопливого...ну мне конеш приятно...но так лучше бы мне отдали екры...я и так поддался бы)))
> а что в физе зверя выпускать низя?
можно...но нужно только обговаривать всё в начале)
> Оборона
ошеломить*?!)))
мож ты его с шокером перепутал*?)))
та и никто не ноет)) страж прикрывает и снимаем спокойно))))
а магов тут и подавно нет)))
> 16:15 [Оборона] private [ убей себя сам ] выпускать стража
> в физе это не честно
побеждать в физе вообще в принципе нечестно по отношению к сопернику)
танк как я вижу не прав на 100% !!! в физе с магом земли выпускать что зверя что стража вполне правомерно по правилам физа! а вот хилки это уже показывает слабость того кто их применяет! просто человек применивший хилку не уверен в себе и в своих силах!, а страж тут не причём это нормально... когда маг его выпускает - это приём! пусть тогда бойцы в физах (особенно танки) уберут тогда приёмы: отменить и выжить! тогда посмотрим кто кого )))
| Страницы: 12 |