Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
вчера взял 10 лвл, и хочу спросить совета землемагов насчет фулла...
set=11848078
как думаете будет норм такой ? или что подправить можно ? без екров только ...
> Брутанк [10] (14.09.10 14:47)
антикрит норм
а вот мощности мало как то, обычно даже гос плющ, 160 бывает
http://suncity.combats.com/inf.pl?login=%EA%EB%E8%F4
как он одевайся, только штаны ещё на ПТПшные сменить
> Брутанк [10]
так себе. умелок норм, подавы норм, маны и мощи очень мало. 500 антикрита погоды не делают. в пещере боты и те будут критовать по тебе.
> x izgnannik x [10]
мне этот посох понравился очень изза умелок и антикрита... что в нем такого плохого то ?(
а вообщем думаю что антикрит + подава компенсируют потери в мощи....
и как бы в посохе с бездны 9 лвл больше защиты от земли, и меньше от воздуха чем в госе 10ки, думаю что защита от земли чуть важнее в хаотах нынешних) +2 умелки... вообщем думаю ещё)
> Брутанк [10]
Вроде неплохо подобрано по параметрам, мощи да маловато.
> Корректор [11]
Незнаю насчет брони из ПТП, я хожу в 9-ке, мощи на 23 больше, на 1 умелку, подавы на 1 меньше... Но вот 23 мощи терять как то неохото(
> Брутанк [10]
> думаю что защита от земли чуть важнее в хаотах нынешних
Как раз таки лучше имееть побольше защиты от воздуха в хаотах, от земли хватит средней.
> а вообщем думаю что антикрит + подава компенсируют потери
> в мощи....
мощь идет в паре с подавой - ставка на урон. антикрит - живучесть (хотя 500 это мало даже для пещер)
в твоем комплекте маг касты будут не сильнее, чем у остальных магов в гос. комплекте. маны очень мало - будешь улетать на раз-два в хаотах.
> Дождевой [10]
как то мало умелок , антикрит не очень... + хп хотелось бы побольше, т.к у земли без света особо хила нету ... вообщем что то не могу решится с фуллом никак (
Страницы: 12 |