Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
воспользовался хилками что получаю в приват)) и не первый раз уже)))
12:53 [Дориан Грей] private [ Split, Андриэль ] набил 200- потратил 60 -70 кр)
12:54 [Андриэль] private [ Дориан Грей, Split ] да я бы и 1 вас раскидал не подготовленных! крита через танка а танка просто так как он мясо
12:54 [Андриэль] private [ Дориан Грей, Split ] Долговечность: 13/50 мне как то не жалко)
12:54 [Split] private [ Андриэль ] Канеш побью)))
12:55 [Split] private [ Дориан Грей, Андриэль ] один двоих?)))) А ну давай)))
12:55 [Дориан Грей] private [ Андриэль, Split ] 1 на 1 без хилок???повторим тот бой
12:55 [Андриэль] private [ Split ] сильно?)))
12:55 [Split] private [ Дориан Грей, Андриэль ] Это уже интересно)))
12:55 [Split] private [ Андриэль ] очень...)
12:55 [Андриэль] private [ Split, Дориан Грей ] а че екр на хилки нету?))))
12:55 [Андриэль] private [ Split ] я буду плакать?)))
12:56 [Дориан Грей] private [ Андриэль, Split ] щас нет)))я и так тебя несу <ВЦ>
12:56 [Андриэль] private [ Ironia ] почему когда ты ману свитками пополняешь тебя начинают в приват обсерать))))
12:56 [Дориан Грей] private [ Андриэль, Split ] пойду пока покушаю)))ты тут попой гавномаг)
12:56 [Андриэль] private [ Split, Дориан Грей ] могу повторить))))) 0 проблем у меня екров много на свитки не жадничаю)
12:57 [Split] private [ Андриэль ] хуже... рыдать и просить о пощаде
12:57 [Split] private [ Андриэль ] тебя это заводит?))))
12:57 [Split] private [ Андриэль, Дориан Грей ] Так что? 2 на 1 попробуем?)
> И че?
Почему всегда начинают тебя оскорблять за то что ты используешь доступные для всех свитки?)
далеко не всех и не всегда оскорбляют по этому поводу. предположу, что может просто автор притягивает к себе негатив?
> Тимошенко-Юлька [8] (29.07.10 13:04)
>
> Хилки в бою - залог оскорблений в привате, после боя.
неправда. я вот сдерживаюсь...... с трудом но не оскорбляю
Почему пиар?) может кто нить пояснит?) зачем мне пиар в онлайн игре с картинками которая?)
автор, ты самый и самый лучший. ты богатый, очень интересный, ты гений ! я восхищаюсь тобой, ты мой кумир ! я вообще люблю дешёвых понторезов с малых лет )
> Андриэль
да пойми, ваши локальные разборки не интересны, и поржать не над чем. топ достоин помойки
> Андриэль
автор, с таким самомнением как же ты злишься когда твоя команда льет хаот. вспоминается одно известное видео...
> автор, с таким самомнением как же ты злишься когда твоя
> команда льет хаот. вспоминается одно известное видео...
>
Я в хаотах очень редко))) тока тогда когда групп и физов нету))) в хаотах надежда на команду идет, от тебя мало что зависит)
Страницы: 12 |