Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Majev [10] (31.01.10 15:04)
> http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1264939233.46709...Нубасы..., любуйтесь. Не поймете в чем разница, звоните.
ну вот тут все норм работает)
> если он специально пропускает ход по тайму, то ты все равно
> добился своей цели )) так или нет ? ))
Мда. Для пропуска по тайму я мог бы и не юзать оглушающий, разве не так? 3 мечика и 55 маны в трубу типа слить?
2 лога. Разница на лицо. Очевидно, что в первом логе прием работает не корректно.
Ранд?
14:31 Majev, сам не поняв зачем, применил прием "Оглушающий выстрел".
14:32 Фарттовий пытался что-то сказать, а в это время Majev, прослезившись, провел сквозной удар подгнившей от времени стрелой в правый бок противника. -168 [1091/2015]
14:32 Фарттовий пропустил свой ход.
14:32 Majev, сам не поняв зачем, применил прием "Оглушающий выстрел" на Фарттовий.
14:32 Majev расплылся в улыбке, как внезапно расстроенный Фарттовий влепил удар острым, но кривым болтом промеж лопаток врага. -367 [488/1523]
14:32 Фарттовий замешкался, а Majev, прослезившись, уколол стрелой с тупым наконечником в подбородок противника. -41 [1050/2015]
14:32 Фарттовий, пораскинув мозгами по земле, сообразил, что его выручат или прием "Призрачная защита" или вмешательство Мусорщика.
Пропуска хода по приему не было.
14:42 Majev, замыслив недоброе, использовал прием "Оглушающий выстрел".
14:43 Фарттовий применил заклинание "Исцеление". +188 [317/2015]
14:43 Фарттовий кашлянул, но в это время Majev случайно пронзил отличной стрелой мизинец соперника. -48 [269/2015]
14:43 Фарттовий нарисовав вокруг себя несколько рун, призвал заклятье "Вытягивание души" на Majev. +2 [271/2015] -2 [144/1523]
14:43 Фарттовий пропустил свой ход.
14:43 Majev, сам не поняв зачем, применил прием "Оглушающий выстрел" на Фарттовий.
14:43 Majev, понял, пропустив очередной удар в голову, что поможет ему только прием "Призрачная защита".
14:43 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Призрачная защита" помогли Фарттовий продержаться ещё немного.
Кто из здешних кэпов сможет мне объяснить, как это противник в состоянии паралича, которые накладывается обсуждаемым приемом, смог использовать призрачную защиту?
> как это противник в состоянии паралича, которые накладывается
> обсуждаемым приемом, смог использовать призрачную защиту?
>
видимо он не был в параличе поюзал призрак и пропустил ход по тайму в самом деле ))
разницу в вижу только в том, что в первом случае сначала удар, потом надпись пропустил ход
второй, надпись пропустил ход, потом удар, по мне так одно и то же......эффект пропуска хода есть, а что еще надо)))
> разницу в вижу только в том, что в первом случае сначала
> удар, потом надпись пропустил ход
>
> второй, надпись пропустил ход, потом удар, по мне так одно
> и то же......эффект пропуска хода есть, а что еще надо)))
Как сказать когда ты уверен в пропуске хода можно и без профильки и позиции стрелять, а тут уверенности никакой что тебя не кританут к примеру.
> Deel
Чуть-чуть не так.Если Арбалет использует оглушающий то противник получает размен+пропуск хода.А если пропустить то будет только пропуск хода.
> Чуть-чуть не так.Если Арбалет использует оглушающий то противник
> получает размен+пропуск хода.А если пропустить то будет
> только пропуск хода
золотые слова Ватсон
Там другой баг) во сколько раз меня оглушали - столько по мне и прилетал крит на 300+, стабильно) ниразу не промахнулись или там не кританули) именно крит и именно 300+
| Страницы: 123 |