Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
17:54 Боец (6) наконец сфокусировал свое внимание на поединке и наколдовал "Оледенение: Разбить!" на Боец (2). -746 [0/1694]
из твоего лога. каст не критовый !!!! молчи в тряпочку
> и я хочу за размен по всем сносить по 500-800..
а я хочу лед сердце, духи, разбить, жертву воде...
> я не удивляюсь, почему-то,что вас всё устраивает)
играю воздухом с 7го уровня. никогда не жаловалась))) у всех стихий всегда были свои плюсы и свои минусы! ну а что выбирает каждый это его личное дело. меня больше напрягают "нерулящие" арбалеты
> Grizli [10] (29.01.10 04:22)
а почему ты не упоминаеш про читерский прием воды "Острая грань"?Или поднять твои логи?
..это приём в 2 раза слабее молнии..и грывитации)
> Grizli [10] (29.01.10 04:24)
>
> 17:54 Боец (6) наконец сфокусировал свое внимание на поединке
> и наколдовал "Оледенение: Разбить!" на Боец (2). -746 [0/1694]
>
> из твоего лога. каст не критовый !!!!
пример для воды в виде разбивалки может привести тока нуп. Разбивалка пашет от 30% хп. если у тебя 1500, осталось 500 хп, то твой критовый касть на 1500 никому не надо, ведь у соперника меньше чем 500хп осталось. фикция эта разбивалка, не более.
> KOZAK EVGEN [11] (29.01.10 04:25)
> > Grizli [10] (29.01.10 04:22)а почему ты не упоминаеш про читерский прием воды "Острая грань"?Или поднять твои логи?..это приём в 2 раза слабее молнии..и грывитации)
у гравы есть ограничение, молния рандомная
> KOZAK EVGEN [11] (29.01.10 04:28)
>
> интересно, добавят ли когда-нибудь воде приёмы типа цепь
> исцеления, цепь молний?)
поменяю ненужную вообще цепь молний на иней.
> интересно, добавят ли когда-нибудь воде приёмы типа цепь
> исцеления, цепь молний?)
сразу же как воздуху дадут сердце с духами...
> Diabolik Bnet [10] (29.01.10 04:29)
> > KOZAK EVGEN [11] (29.01.10 04:28)>> интересно, добавят ли когда-нибудь воде приёмы типа цепь> исцеления, цепь молний?)поменяю ненужную вообще цепь молний на иней.
у воды , иней, это все что есть)) ну, иногда ещё рад что есть Ледяное сердце.. но нет жертвы огню..нет маны..нет хила..нет хиляющих свою команду приёмов.. и соответственно получение опыта меньше на 30 %..
> у воды , иней, это все что есть)) ну, иногда ещё рад что
> есть Ледяное сердце.. но нет жертвы огню..нет маны..нет
> хила..нет хиляющих свою команду приёмов.. и соответственно
> получение опыта меньше на 30 %..
перекачайся.
в воде есть хил лед спасением. сердце это ваще чит, который делает иней бесконечным считай. духи льда. ЖЕРТВА ВОДЕ ЭТО МЕГА ЧИТ, который улучшает барьер в два раза. дальше не продолжаю )
| Страницы: 123 |