Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
> Ворлок [10] (11.03.10 02:51): судя по тому сколько ты
> потратил кредов, ты самый главный потерпевший от "развода"?
ну дай хоть намек сколько, как, ну хоть чтонибуть?
> Ворлок [10] (11.03.10 02:51): судя по тому сколько ты потратил
> кредов, ты самый главный потерпевший от "развода"?
Ненадо нести бред, не в кредах дело. Это цирк, юзать столько икон сколько люди юзают и не получать склонку. А я, как и многие, пока не увижу результат - юзать их не собираюсь.
незнаю но я уверен что может и не все но уже чтота есть в базе и скоро увидем и первую склонку и первые плюсы от них ) развод или нет тыкаю дальше )))))
> День Варенья Бк праздновать будите где?
а это че, празднуют? о_О
> хад, ты разбиваешь мою веру в светлое будущее
Да ничего я не разбиваю.. просто давно перестал искать логику. Вы думаете это вы играете? Нет, это с вами играют А когда играют в солдатиков не заморачиваются логикой, просто играют. Туда двинул - сюда двинул. Ах черт, не получилось, пошли они все. Вот и все. И это - нормально. И нам это нравится. Так что получайте удовольствие, в игре надо удовольствие получать...
> Ворлок
когда честицы икон начнут падать в пешерах ? в суне вроде никто ничего не нашол (
> Ворлок [10]
поговори с кем надо, ну сделайте вы хоть таблицу какую нибуть, или введите уже ети квесты с ангелами
Во, Ворлок подтверждает Не нравится - не юзай
Правда почему-то, когда это говорит Ворлок - это мудрая истина, а когда я - это аццкий наезд на админов Ну это уже издержки :) Главное ж мысль донести ;) Точнее главное процесс ее донесения :) Если он доставляет удовольствие ;)
> бред сивой кобылы [10] (11.03.10 03:03)
>
>
> > ты не пишеш красненким ))))))
>
>
> это недостаток? ;)
ну вот етот красненкий текст убеждает ))))) инфа 100% )))
> Ворлок [10]
Я не юзаю, но многие то юзают, а толку 0. И когда люди на форуме просят, заюзав уже кучю икон, сказать близко ли они, чтоб хотябы знать на какой они стадии - толку по прежнему 0. Вот ты на топ обратил внимание, но кроме того чтобы написать что я заюзал мало не ответил ничего. Зачем морочить людям голову? Сказали бы давно уже сколько надо положительных результатов хотябы...
> ну вот етот красненкий текст убеждает ))))) инфа 100% )))
>
ога красный цвет - это информационный повод, не более ;)
> Mago [10] (11.03.10 03:07)
> > Scзаинтересавал ты его ))) нас даже не замечает )))
А толку то? Я за все время 1 икону заюзал, пока не понял что так дела не будет. Люди вон по 150+ системок получили и нифига, понятное дело что будет как с кланами, покупайте склонки за екры. Только вот зачем этот гемор? Наверное чтоб сказать - мы давали вам выбор, как с опытом клановым в великих, 100 лямов опыта надо вкачать чтоб по 0.5% набить клану 1 уровень, не бред? Все сводится к банальному вливанию екров, но не понятно почему в данном случае такую прилюдию ненужную затянули.
баг это "вы" и счас я этот баг исправлю))) (с)
п/с в статистику верю,говорили же процесс нудный и долгий,на сколько долгий правда не понятно
> Я за все время 1 икону заюзал
странно ) почему Ворлок говорит тагда что много кр потрател ?))))
Страницы: 1234 |