Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вдохновить на дальнейшее тырканье икон
Понятно, что склонки ща дальше набора репы не ушли. Но мы ж таки тыркаем на них и надо бы периодически выходить и подбадривать
Хоть на форуме иногда указывать на лидирующих по набору репы )
ЗЫ:
Внимание! Отношение высших сил к вам изменилось.
да на его месте так каждый бы сказал, ну не будет же он говорить типа: "да ето всё бред то что вы тыкаете, оно вам непоможет, я сам буду решать кому склонки давать и без вас", разве кто хочет екр кинуть
> Так а может склонки дают после 1000 системок? (:
должны ж они уже после такого кол-во ныти... (зачеркнуто) недовольных какую-нить ступеньку-минитрамплинчик с плюшками и верой в светлое будущее придумать. А то с такими темпами и люди с кучей лишних екров могут начинать забивать, ибо "нуивонаф", надоели
> Так а может склонки дают после 1000 системок
ну это вряд ли) я склоняюсь к мысли, что как доделают, возьмут приблизительное значение того, кто больше всех натыкал
всетаки уже не первый месяц иконы мнем и именно по этому, нужно ориентироваться на цифры, полученые за определенный промежуток времени людьми, а не на космические значения взятые "от балды"
> всетаки уже не первый месяц иконы мнем и именно по этому,
> нужно ориентироваться на цифры, полученые за определенный
> промежуток времени людьми, а не на космические значения
> взятые "от балды"
аццкая аналитика
В ней только одно произвольное допущение ;) А именно то, что действия администрации подчинены понятной игрокам логике. Пока от этого пагубного заблуждения не избавиться, все время будет оставаться идиотский вопрос "ну почему же так???". Правильный ответ - по кочану! не нравится - выход справа вверху, а админы знают что делают и всегда правы. Если неправы - смотри пункт первый. Поставили лимит 1000 системок - значит так надо. Не включили вообще склонки? Так надо. Ваше дело тыкать. Или не тыкать. Никто никого не заставляет. Верить ворлоку, что вот-вот и щас будет лафа. Или не верить. И молчать. Или не молчать. Результат от этого не изменится. Тем более, что как и везде, важен не результат, а процесс. В частности - процесс нытья.
> WARRIOR winner
нееее ) не на столько фанатик молитвы ))) лутше норм спать ) след молитва завтра в 16 )
Страницы: 1234 |