Страницы: 12345

Общая > Разминка с утра. 

Mooncity    (26.02.10 21:00)  

Результаты по моей части конкурса будут завтро запарился на работе и щас мне врядли понравятся анекдоты.

Mooncity    (26.02.10 21:03)  

принимаются анекдоты до конца дня условия моего конкурса на второй страничке жирным шрифтом.

Angels city    (26.02.10 21:45)  

Эх я бы ща вставил бы ники в анекдоты,пордали бы,но боюсь я потом не зайду в бк этим персом )

Capital city    (27.02.10 10:37)  

Mr Ganj за анекдот про лаги (про грибницу был новый но не смешной)

LIKA CHERKASSY за все анекдоты в совокупности

Удачно отправлены 5.00 кр. к Mr Ganj

Удачно отправлены 5.00 кр. к LIKA CHERKASSY

15 кр осталось в призовом фонде если будут еще анекдоты я с радостью их выплачу главное условие не баян и смешно.

Capital city    (27.02.10 10:40)  

> Мегарулез

http://forum.combats.com/forum.pl?id=56791267255846&n=index...

Capital city    (27.02.10 14:42)  

Бог спустился в ад посмтореть, как дела идут, проходит с дьяволом мимо первой комнаты, в ней стоят голые мужики и черти бьют им по задницам хлыстом раз в 3 часа
- Кто это? - спрашивает бог
- Это воры, они получают в сутки столько ударов плетей, сколько раз они засунули за свою жизнь руку в чужой карман.
Идут дальше, проходят мимо второй комнаты, стоят мужики, хлысты ударяют чаще, мужики от боли покрикивают.
- Это прелюбодеи, они получают в сутки столько ударов хлыста, сколько раз они за свою жизнь изменяли своим женам.
Идут дальше, проходят мимо третьей комнаты, удары хлыста слились в один непрерывный свист, дикие крики корчащихся от боли людей переросли в один нескончаемый дикий рев.
- Это флудеры.............

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved