Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Результаты по моей части конкурса будут завтро запарился на работе и щас мне врядли понравятся анекдоты.
принимаются анекдоты до конца дня условия моего конкурса на второй страничке жирным шрифтом.
Эх я бы ща вставил бы ники в анекдоты,пордали бы,но боюсь я потом не зайду в бк этим персом )
Mr Ganj за анекдот про лаги (про грибницу был новый но не смешной)
LIKA CHERKASSY за все анекдоты в совокупности
Удачно отправлены 5.00 кр. к Mr Ganj
Удачно отправлены 5.00 кр. к LIKA CHERKASSY
15 кр осталось в призовом фонде если будут еще анекдоты я с радостью их выплачу главное условие не баян и смешно.
Бог спустился в ад посмтореть, как дела идут, проходит с дьяволом мимо первой комнаты, в ней стоят голые мужики и черти бьют им по задницам хлыстом раз в 3 часа
- Кто это? - спрашивает бог
- Это воры, они получают в сутки столько ударов плетей, сколько раз они засунули за свою жизнь руку в чужой карман.
Идут дальше, проходят мимо второй комнаты, стоят мужики, хлысты ударяют чаще, мужики от боли покрикивают.
- Это прелюбодеи, они получают в сутки столько ударов хлыста, сколько раз они за свою жизнь изменяли своим женам.
Идут дальше, проходят мимо третьей комнаты, удары хлыста слились в один непрерывный свист, дикие крики корчащихся от боли людей переросли в один нескончаемый дикий рев.
- Это флудеры.............
| Страницы: 12345 |